当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

许玉杰:在疫情溯源问题上,要主动出击,不能疲于应付

2021-06-07 08:25:07  来源: 昆仑策网   作者:许玉杰
点击:    评论: (查看)

1.webp (47).jpg

  疫情溯源,本来是一个科学问题,可美国人三番五次甩锅,嫁祸中国。不仅把疫情溯源变成了一个政治问题,还很有可能变成了一场战争。那就是欺骗、拉拢世界上为数不少的国家,向中国发难、“索赔”。甚至有可能联合一些国家,向中国发起战争。因为毕竟不少国家疫情泛滥,经济停滞、国内各种矛盾日益尖锐,总是要寻找外部冲突来转移国内矛盾的。再加上意识形态的不同,我国处在资本主义世界的包围中,各种矛盾的激化会进一步加剧。形势不容乐观,后果不堪设想。

  我们在应对美国把疫情政治化问题上,显得比较被动。

  帝国主义相信:谎言重复千遍,就会变成真理。美国人会不断编造出一个又一个谎言,来混淆视听。如果它们抛出一个谎言,我们就驳斥一番。再抛出一个,就再反驳几句。这样就会让美国人牵着鼻子走,完全丧失在疫情溯源问题上的主动权。

  既然是美国政客把疫情溯源政治化了,变成了一场政治斗争,也有可能变成一场真正的战争,那我们就不能这样被动的疲于应付,要主动出击,打进攻仗、主动仗。

  战争(斗争)的目的是保存自己,消灭敌人,只有消灭敌人,才能更好地保存自己。

  进攻是最好的防御!

  我们要未雨绸缪,防止帝国主义狗急跳墙,在做好战争准备的前提下,在外交上要主动出击:

  一、编写和发表美国研发和使用细菌、化学武器的白皮书,揭露美帝国主义使用细菌、化学武器残害人类的野蛮历史。让世界认清美帝是有前科、有能力发动细菌、化武战争的罪魁祸首。

  二、利用一切手段,搜集、揭露美国德特里克堡生化武器基地病毒泄露的真相,并公布于世界。要求世卫组织深入进行调查。

  三、详细搜集欧美2019年和2019年之前发现的病毒感染病人和不明原因的“感冒病人”,要求世卫组织深入进行调查。

  四 、收集并公布2020年4月纽约州长科莫在电视上公开承认:“他得到的情报,这个病毒只攻击黄种人”。以及日本副首相麻生太郎2020年3月24日,在日本众议院财政金融委员会会议上说,他自己2月底,在沙特利雅得召开的G20财长会议上,当问及如何防止新冠病毒传染时,有人说“那是黄种人的病,不是我们的病”。

  请美国人和欧洲人说清楚,他们的情报从哪里得到的?他们的底气来自何方?

  五、由全国人大常务委员会通过决议,呼吁全世界爱好和平的人民,抗议美国把疫情溯源政治化,并照会联合国秘书长,强烈要求联合国组成特别调查组,对全世界所有国家的细菌、生化武器实验室和研究机构进行彻底调查,并销毁一切生化武器和停止一切生化武器的研究和应用。以此来团结和争取世界上大多数国家站在正义一边,站在道义的制高点上。

  只有这样,我们才能变战略被动为战略主动,才能够分化瓦解美国人搞的这个联盟、那个联盟,也才有可能避免 “N国联军”再一次把战争强加在我们头上!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章