当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

庄祖宜和李蒙是被公知“炒糊”的——论公知的“炒谁谁倒霉”效应

2021-01-16 09:39:52  来源: 淮左徐郎   作者:千钧棒
点击:    评论: (查看)

  新年伊始,网络上传来消息,而且是当事人本身发的消息,前美国驻成都领事馆领事夫人庄祖宜,母子三人滞留华盛顿7个月,带着三个皮箱举目无亲……

0.jpg

  前些年,在自由派公知能够在网络上呼风唤雨的时期,他们调侃退役海军少将张召忠,戏称他为“局座”(即战略忽悠局局长的意思),称局座挺谁谁死,挺谁谁完蛋,并且举例子说“局座”海湾战争力挺萨达姆,结果萨达姆大叔完蛋。利比亚战争力挺卡扎菲,卡扎菲被爆菊。张召忠对此没意见,倒是老美被公知忽悠瘸了,以为中国真的是有这么一个“战略忽悠局”的军事机关。

  其实,即使是“局座”对世界黑老大纠集一群喽啰群殴伊拉克和利比亚的最终结果判断失误,顶多也跟球王贝利猜测足球比赛的胜负一样,对对错错无伤大雅。难道公知们猜对一群大流氓打趴下一两个小流氓就算是“高水平”?

  而我倒是发现,这些年来,国内的自由派公知炒作谁,谁就倒霉!

  之前公知为了骗取国人对骆家辉产生好感,以有利于骆家辉在中国现场指挥颜色革命,拼命炒作骆家辉夫妻恩爱,没想到余音未散,骆家辉和妻子李蒙就劳燕分飞。

1.png

  不久前还在大庭广众秀恩爱。

2.png

  没多久就拜拜了。

  西雅图本地英文媒体KIRO7电视台报道,前华盛顿州长骆家辉(GaryLocke)和妻子李蒙(Mona Lee)已经离婚。

3.png

  KIRO7电视台是李蒙曾经工作的媒体,该媒体透露两人早在2015年4月15日就已经办理离婚手续,看来保密工作做的不错啊!报道称李蒙本人也亲口承认她和骆家辉已经离婚好几年,但是对于离婚原因李蒙闭口不谈。

  说实在的,我对这种八卦新闻从来不大感冒,在性开放的西方国家,没有绯闻都不好意思说自己是西方国家的政客和名人,顶级的政客尚且如此,何况骆家辉和林杰伟这种顶多是“大虾米”的人物。

  其实林杰伟和庄祖宜更加摆不上桌面,只是因为作为对美国政府践踏国际关系准则,无理关闭中国驻休斯顿领事馆的回应,中国政府关闭美国驻成都领事馆以后,端掉了美国在我国西部地区策动社会动乱的大本营以后,国内的公知如丧考妣,但是又不敢冒犯众怒的风险表达不满,于是拼命为林杰伟和庄祖宜开“活人追悼会”,百般吹捧他们俩尤其是庄祖宜,才让网民们了解到有这么一个活宝。

4.png

5.png

  才多长时间,其乐融融、相亲相爱的一家人就变成“庄祖宜母子三人滞留华盛顿7个月,带着三个皮箱举目无亲……”

  多么讽刺!

  在公知的自媒体上塑造的形象,她是一个温婉贤惠、热爱生活,同时喜欢厨艺的好妻子、好母亲。她在微博上有60万粉丝,认证的身份是美食博主,背景是在草地上玩耍的两个孩子。

  其实对她卖的惨,无论真假,在关注这件事的人群中,都不是关注的重点,关注的重点是她对港独势力的支持以及卷铺盖走人的时候的恶狠狠的诅咒。如果真的是有这么回事,就认为是“恶有恶报”,至于有人戏称她为“陪睡丫头”和台湾方面提供的“办公用品”,不代表多数人的反应,很多人对他们这些烂事不感兴趣。

  因为无论是骆家辉与李蒙的关系也好,林杰伟和庄祖宜的关系也好,在美国和西方的其他高级别政客面前只不过是小巫见大巫。

  美国前总统克林顿的拉链门是尽人皆知的事情了。

  意大利前总理西尔维奥·贝卢斯科尼。在他任意大利前总理期间,先后与多名女性有染。以色列前总统摩西·卡察夫,2009年3月19日,以色列特拉维夫地方法院以强奸和性骚扰罪名对卡察夫提出起诉。法国前总统萨科齐担任法国总统期间,也是同多名女性有染。希拉里和特朗普竞选总统的时候,曾经拿特朗普生活作风不检点的事情作为攻击点,结果被特朗普拿克林顿的事情怼得哑口无言。

  而庄祖宜下面的言论并不是她本人或者说她的姐姐洗地能够洗白的。

6.png

  关于“纳粹”风波,庄祖欣说,妹妹庄祖宜是把新冠病毒比作纳粹,而不是中国。她庄祖欣把其他人都当成傻子了。

  就算是她能够洗干净,那么下面的言论又怎么样洗呢?

7.png

  正所谓物以类聚人以群分,出于仇视中国的立场,这姐妹俩大放厥词一点也不奇怪。

  现在回到文章题目的内容上面来,庄祖宜的老公在美国位高权重,她为什么母子三人在美国会举目无亲?

  如果是散伙了的话,那应该是国内的自由派公知给“炒糊”的,公知们之前调侃“局座”“挺谁谁死”,还自鸣得意。但是人们很快发现公知在网络上通过炒作来吹捧某些人和事物,却真的是吹谁谁倒霉,骆家辉和李蒙散了,如果林杰伟和庄祖宜真的是散伙了,那么也是公知们炒作的功劳。

  去年公知编故事,用嘴巴给美国送去35艘医疗船,结果美国人的疫情死亡数字蹭蹭蹭就超过了35万,他们用嘴巴给美国建了180座野战医院,结果美国的新冠肺炎感染率去年12月底蹭蹭蹭就超过了1800万,目前已经达到2230万。

  虽然目前美国民主党拜登在总统竞选中获胜,但是就连美国人自己都对拜登能否活着干满这一届表示怀疑,偏偏在拜登获胜的消息传来的时候,公知们又群体炒作他,千篇一律发通稿炒作他所谓的“励志”,按照公知炒作谁谁就倒霉的规律,假如拜登在任期内有什么三长两短,那肯定是那些坑爹的公知们的杰作,如果拜登真的是有什么以外事情发生,建议美国政府“长臂管辖”一下这帮“坑爹”的公知。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章