当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

老何偶感:问一个为什么?

2020-03-02 15:04:27  来源:红歌会网  作者:何新
点击:    评论: (查看)

为米国洗地的真多,为中国人洗地的真少——为什么?

  从疫情发生之初,北欧某报发表辱华国旗事件,到《华尔街日报》悍然头版头条幸灾乐祸“中国人仍然是东亚病夫”,接着有中国邪恶蝙蝠男女公知大造谣言——“这场瘟疫起于中国人不文明的野蛮贪吃文化”,——诸如此类的种种辱华邪恶谰言谣言,一直不绝于耳,却见不到任何公知母知出来为中国人洗洗地。

  但是最近有人指出国外找不到毒源的自生毒肺患者甚多,例如意大利0号患者出自夏威夷——有人因此怀疑,病源可能出于米国。

  那么看看吧,一些网一些论坛包括什么“科学报”——就跳出来一群义愤填膺痛不欲生而为米国开专栏洗地的公知母知,悍然怒喝称所有说米国是毒源的说法都是造谣!不仅不许任何人怀疑米国,而且不惜喷粪脏口骂一切怀疑者都是弱智,甚至对德高望重的八十钟老信口雌黄出言不逊,对表达疑问的境外媒体如朝日新闻、台湾电视人也破口大骂,大造谣言,种种献媚丑态,可赏可掬!

  哈哈,可爱的公知母知,稍安勿躁。一般来说,凡当情况不明,众说纷纭的时候,一个人会选择什么说法,往往不取决于眼睛和脑袋,而是取决于屁股坐在哪个板凳上。

  因此,以俺这阳谋论的眼睛瞄你们——如此爱米国效忠老米,莫非真如坊间传言所说,公母蜘蜘都是收受了米粪的任务党吗?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章