当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

呼吁|中国社科院农发所“两委”不再庇护违规学者!

2019-05-13 14:44:23  来源:红歌会网  作者:徐鲜梅
点击:   评论: (查看)

  中国社科院农发所党委纪委“两委”负责人:再次举报你农发所首席研究员、博士生导师、研究室主任、共产党员_李国祥“违法违纪违规”行为,请农发所“两委”予以核实并公开及时处理!

  呼吁农发所“两委”不再包庇李国祥,并乘原党委书记潘晨光健在之时,彻底查处李国祥“违法违纪违规”案,给受害人一个“交代”_这是受害人举报之目的,也是受害人长期受尽屈辱之祸根。

  第一,李国祥肆意利用首席研究员的权利向被实名举报人胡冰川泄露被举报“占有创新工程项目研究资金”信息,并教唆被举报人胡冰川当众殴打举报人。目击证人:李国祥、中国社科院报原首席编辑丁志德、某台湾学者、农发所科研人员翁鸣、王秀杰、无数路人。

  第二,自2013年5月至2018年5月,李国祥多次收取被举报人胡冰川行贿“资金/好处”。如收取创新工程项目研究费现金2.8万元,其中翁鸣分得7000元,其余大部分被李国祥收受。

  第三,李国祥恶意纵容被举报人胡冰川伪造签名_蛊惑被举报人胡冰川抢夺并侵吞中国社科院农发所市场研究室_研究经费。

  第四,李国祥无视中国社科院相关学术规定,一贯学术不端。经查实,不完全统计,不算一刊一报或一刊多报,李国祥_十八篇稿件一稿多投(刊)、抄袭剽窃,违规套现!见相关网络视频!

  凶手胡冰川行凶举报人之际,就是凶手胡冰川被原农发所党委书记潘晨光_提拔成党支部书记之时;凶手胡冰川“不符合正研究员晋升条件_副研究员履行时限未满五年”_却被原农发所党委书记闫坤女士利用“一把手”之名/滥施威权_暗箱操作使它成正研究员之时,就是凶手胡冰川行贿学术职称评委李国祥_猖獗之际。

  凶手胡冰川行凶完毕,时任农发所党委书记潘晨光安抚凶手胡冰川并率领它出游外地,同时潘晨光严厉责骂举报人/受害人_为何要举报“凶手侵占创新工程研究经费”之事,并责令举报人/受害人公开向全院党组、纪检组、所党委、所纪委“检讨”!

  原云南省省委书记秦光荣已投案,奉劝逾增荼毒/包庇凶手、擢拔坏人_潘晨光去自首吧!潘晨光曾武断说:胡冰川行凶是因为它年纪轻。潘晨光它混蛋,年轻就可以行凶乎?其实,凶手胡冰川它之所以这般有持无恐,就是有潘晨光这个党委书记撑腰壮胆。胡冰川它行凶后,立即被潘晨光提拔成党支部书记,是事实。毋庸置疑,潘晨光、李周掌权时刻,也就是农发所“最乱”时期。

  举报人:全日制正规老牌农学博士  中组部 博士服务团成员 徐鲜梅

相关文章