当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

卢麒元:夫妻本质,财产对半

2018-04-01 14:12:46  来源:卢麒元博客  作者:卢麒元
点击:   评论: (查看)

  【按语】我这一生一辈子,只喜欢女人且只喜爱善解人意A血型女人。可就凭思想凭感悟凭对祖国忠诚,我也能爱上这男人——《夫妻论之本质》作者!中国,永远属于祖国人民;国富,是祖国世世代代劳动人民勤劳勤俭成果;资源,是千秋万代子子孙孙开创幸福生活之保障!百年修得同船渡千年修得共枕眠,夫妻本质,财产对半!夫妻论,是献媚,是耻辱,是僭越,是良知湮灭, 是痛心疾首!

  以货财害子孙,不必操戈入室。以学术杀后世,有如按剑伏兵。议事之,身在事外,宜悉利害之情。任事者,身居其中,当忘利害之虑。得道兴国,逸豫败亡,警钟长鸣!苏共垮台苏联解体致使苏联从一个超级大国沦为几乎一丝不挂乞丐,西方培育并在和平演变中崛起那支文化部队起到了不可低估作用。他们披上学术外衣打着先进思想旗号,帮助西方境外敌对势力,积极鼓吹竞相背叛,为了得到西方赏赐谋取新位,竟向用血汗养育自己国家挥起锋利匕首,威逼饱受推残含垢忍辱母亲承担历史进步不可避免代价,向奄奄一息祖国痛下杀手。

  【正文】(标题:夫妻论的本质)夫妻论再度喧嚣,毋庸置疑与贸易战有关。贸易战是为了钱吗?是,也不完是。究竟为何?两字:开门。开门,译成白话,让度主权瓜分财产。

  夫妻论本质,目的在于明晰主权实质。夫妻,按婚姻法,自然拥有一半产权。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。命定夫妻,共享产权,且不求美国人听到,但要求中国老百姓听清。

  五十个人,必然不全是中国人,竟然替我们母亲做主并带着全家一半财产给嫁了,且是命定不得悔婚!国权和民权共享自行车,谁有钱,谁可骑。小香蕉们,再无耻些?

  既然是经济学家,就当知主权之经济学含义。开门,存在底线,不带乳罩,不穿底裤,那是猴子。你们也不愿意你们的妈妈如此开放吧?一九九四年,让度了征税权,制造了令人惊悚超级地租;一九九五年,让度了发钞权,制造了空前绝后资产泡沫。新时代,怕钱出不去,高举开门大旗,目的何在?难道是企图洞穿最后防线?

  大地,永远属于蓝天。中国,永远属于人民。国富,是祖国世世代代劳动人民勤劳勤俭成果,资源,是千秋万代子子孙孙开创幸福生活之保障!夫妻论,是献媚,是僭越,是羞耻,是良知湮灭,是痛心疾首!岂能接受含辛茹苦养育我们母亲被人这般包办婚姻?!我们人民才是我们母亲真正的主人!坚决不让不肖子孙,更不能让外人为祖国母亲做主!

相关文章