当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

曾飞:美国开始敲打和策应在华代理人为制造更大危机做准备

2015-04-25 17:19:17  来源: 红歌会网   作者:曾飞
点击:    评论: (查看)

 

  基辛格来了,内应又癫狂!

  新近,基辛格又来到中国,于是打了吗啡的内应开始癫狂!

 

  当年基辛格秘访中国,打开了中美建交的大门,美国的国策也就从公开围堵转化为接触与和平演变,此后自由女神被抬上了天安门广场,有了一场失败的颜色革命。中共十八大前一年,基辛格访华期间还到访重庆,基辛格感叹,在薄熙来的领导下,重庆是“一个奇迹发生的地方”。半年后重庆就发生海伍德案、王立军夜奔美领馆、薄熙来被免职等一系列惊天动地的大事,唱红打黑被翻盘……。其间,基辛格的秘密报告称:中美军事冲突最不可把握,但是美国需要打击可怕中国执政当局期待的国有化与重庆模式,我们不能保证西方人民用选票选举一个共产党上台,因为他们厌恶贪婪的华尔街资本家们,这将掀起发展中国家的效仿,但无疑我们可以动用在中国的资源(按:内应),悄悄地配合国际打击重庆模式。基辛格获得部分成功,打击了重庆模式,但借口反民粹主义,进一步打击民众,推行私有化的图谋并没有得逞。国贼茅于轼一面盛赞温家宝扳倒薄熙来的伟大功绩,一面跳脚说:“审薄案最大的不足是避重就轻。……其实薄熙来只是一个典型,全国各地都有大小薄熙来式的人物。”2015年03月17日基辛格再一次访华。据报道“基辛格表示,发展需要更多的资本,现有架构和新的架构的共存应该是有可能的。诸多事情应该有一个基本的国际体系,中美间在这个问题上达成一致很重要。”如今美国面临困局,急需构建一个有利于美国的新体系。主子有了新图谋,于是,中国的官僚团派、奴才文人等内应也就应声而起,对中国的反腐和改革全面反扑,图谋反败为胜。

 

  于是发生了一连串的诡异事件:

 

  1.2015年04月17日环球时报发表社评《时间越久对胡耀邦的评价越客观》,澎湃新闻、中国日报网等官方媒体大量转发,并且不让网民评论。请看其他网站网民的评论:网友yjq168评论说:“百姓不知所云”。网友小菠评论说:“现在的疆独,藏独问题,都是从这家伙开始搞出来的,他有多大的功能抵得上这个过?”网友龙牙评论说:“毛主席说此公好读书不求甚解爱发言不知所云。”网友“房价虚高可恶”评论说:“时间越久,越觉得邓小平英明”。2014-04-21《邓小平到底为何逼胡耀邦下台?》一文披露: “关于邓小平为何要胡耀邦下台,一直有两个很流行的原因。最具代表性的是赵紫阳在他的《改革历程》中指出的两点,一是胡耀邦反自由化不坚决;二是胡耀邦对香港《百姓》杂志主编陆铿的谈话。”(当年的中共中央8号文件中这样指出:“胡耀邦同志……不与政治局其他同志商量,就接受包藏祸心的陆铿的访问,泄漏了国家的机密,并听任陆铿肆意攻击我党政治局委员、书记处书记。”)人们搜索“胡耀邦”一词,百度为您找到相关结果约20,700,000个。其热炒程度可见一斑。其中,2011年03月28日搜狐历史人物刊文《胡耀邦是怎样选中温家宝的?》并配有新闻照片:当年的胡耀邦同志与年轻时代的xxx和温家宝(从左至右,来源:资料图)。黎阳《胡乱,胡乱,泛胡必乱》的评论则直接指出:“《环球时报》就来了篇社评,死乞百赖要人们相信白马非马,胡乱非乱,胡是不胡,乱是不乱:——“时间越久对XXX评价越客观”“历史只认事实,不认评价。历史事实是什么?‘乱了西藏乱新疆,乱了地方乱中央’——‘3·14’、‘7·5’、‘6·4’……面对如此板上钉钉的历史事实,‘时间越久越客观’的评价只能有一个:乱邦小丑。……当年乱邦小丑为什么下台?‘乱了西藏乱新疆,乱了地方乱中央’,到处捅乱子混不下去了。如今‘公知’为什么热火朝天给乱邦小丑做冥寿?‘动乱尚未成功,公知仍需努力’——保住乱邦小丑这顶保护伞,保住‘公知’绝对话语权,以便变本加厉继往开来继续捣乱。”

 

  一句话,反腐烈火太旺了,内应们心领神会基辛格的意图,必须保住官僚团派的最后堡垒,以图卷土重来。

 

  2. 2015-04-20 e都市编辑《毕福剑言论不雅视频 全文曝光骂毛主席内容不雅》披露:“近日,网络上流传一段疑似央视主持人毕福剑在饭桌上表演《智取威虎山》中《我们是工农子弟兵》选段,边唱边评,并使用了戏谑的语言,辱骂毛泽东,随后引发大量关注与争议,此事件也被称为‘毕福剑言论不雅视频事件’ 。”最近还出现了网络大V与加多宝侮邱少云事件。“凉茶企业加多宝与大V“作业本”在微博上的一则互动,引发了绝大多数网友的愤怒。…… ‘作业本’曾在微博上戏谑‘由于邱少云趴在火堆里一动不动,最终食客们拒绝为半面熟买单,他们纷纷表示还是赖宁的烤肉较好。’”(来源:2015-04-20长江商报《加多宝侮辱邱少云引网友愤怒 事后喊冤想挽回影响》)问题是那般人等为何在此时要精心策划,掀起起反毛与侮辱邱少云等英雄的轩然大波呢?看看新华社2001年7月24日披露的“美国中情局对付中国的《十条诫令》”就能理解,诫令中要求:“要不断制造消息,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言辞来攻击他们自己。”“利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙,就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。”“时常制造一些无事之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的种子。”这是美国“彻底解决中国”的恶毒手段之一。内应为呼应基辛格而动用此等手段,也就理所当然要“制造一些无事之事,让他们的人民公开讨论”,蛊惑人心,制造分裂,掩护自己。

 

  3. 2015-04-14观察者网《胡舒立及财新传媒北京香港起诉郭文贵》披露:“持续近半个月的财新传媒与北京盘古氏投资有限公司、北京政泉控股有限公司实际控制人郭文贵之争又有新进展。4月14日上午11时,财新传媒在其网站上发布《财新传媒关于“郭文贵诽谤事件”的法律行动通报》一文。文章称,针对郭文贵的行为,财新传媒及财新传媒总发行人兼总编辑胡舒立已向北京、香港两地的法院提起诉讼。事件起源于3月底财新传媒针对郭文贵的新闻报道,报道用上万字的篇幅报道了郭文贵的“发家史”,以及郭文贵取得房地产项目“盘古大观”开发权的具体细节。3月29日晚,郭文贵通过盘古大观官方微博发文称财新传媒报道不实,并表示“胡舒立利用财新等多个媒体,对郭文贵进行与事实完全不符的报道,恶意操纵虚假舆论”、“要求与胡舒立进行公开媒体对话”。……4月14日,财新传媒在其网站上发布声明称,针对财新传媒的《权力猎手郭文贵》等新闻报道,北京盘古氏投资有限公司、北京政泉控股有限公司以及郭文贵通过媒体和互联网故意捏造并散布虚构的事实,侮辱财新传媒总编辑胡舒立女士的人格,其行为不仅侵犯了财新传媒和胡舒立的合法权益,也涉嫌构成损害商业信誉罪和诽谤罪。”

 

  2015-04-11《剥开胡舒立光鲜的画皮,别被老毕挡了视线》的网文指出:“毕福剑的问题当然要追究,但绝不能让毕福剑挡住我们的双眼,换句话说,无论未来还有那些人物被爆出负面新闻,我们都不能放松对胡舒立的注意,这个女人的成败不仅事关美国和平演变中国的大业,也事关我们国家、我们党和工农的命运。郭文贵无疑很坏,但这次他办了一件大好事,无论狗咬狗也罢,还是黑吃黑也罢,毕竟是他把胡舒立推上了被告席,并且也只有他才具备这个能力。倘或我们错过这个大好时机,再想掀翻胡舒立可就没那么容易了,胡舒立之所以被称作中国社会最危险性的女人,不仅仅是因为她背后是美国政府,还有中国诸多了得的家族。若没有这些了得的家族相助,长达二十年的时间里,那些能人岂容她驾轻就熟的兴风作浪。”

 

  显然,作为美国精心安置的奴才文人内应之一胡舒立的暴露,当然需要掩护,牺牲一个毕老爷来转移民众视线也就很有必要。毕老爷和他的狐朋狗党一起合谋演出预先设计好了的“反毛”、 “现场录像泄露”和“朋友出卖”的预设大戏,令不知底细的网友分成两派互相攻击,既分裂了民众,又鼓吹了“言论自由”的普世价值,还制造了人人自危的恐慌。可见毕老爷出卖了自己的下半生给美国主子确实有较高的“价值”。

 

  胡舒立和财新传媒的作用不可小觑。胡舒立女士现任财新传媒总编辑、《新世纪》周刊总编辑、《中国改革》杂志执行总编辑、中山大学传播与设计学院院长、教授、博士生导师。胡舒立女士于1998年创办《财经》杂志,并担任主编11年。胡舒立及其财新传媒在推行美国殖民化中国的进程中功勋卓绝。

 

  4. 2015-04-17《财经》杂志财经网又发布《陈兴杰:东北经济已被国企吸干了》的热评:“东北经济出了大问题。2014年黑吉辽三省经济增速全国殿后,分别是5.6%、6.5%和5.8%。……东北衰落的原因很简单,那就是经济被国企吸干了。用一个学者的话说,东北是全球苏联式经济的最佳典范。苏联计划经济已经垮台了,东北国企还在苟延残喘。1990年代国企大改革,大量中小国企被卖掉,百万工人下岗。那曾是东北转死为生的一次机会。惜乎改革竟未彻底,很多大型国企遗留下来。”颠来倒去不就是一句话:彻底私有化才有出路。又一次吹响了国企私有化,消灭国企的冲锋号。为何要彻底消灭国企?一是官僚资本罪恶的第一桶金就是来源于借私有化鲸吞国企财富的。二是美国垄断资本企业在国际竞争中越来越不敌中国国企,因而只能依靠内应来消灭中国国企才能继续独霸世界市场。这就是《财经》的新作用。

 

  5.美国财佬则密切配合,图谋保住其中国内应。2014-11-14程清《习近平选择性反腐?——且看奥巴马与《纽约时报》的险恶用心》一文披露:“‘习近平庇护亲美汉奸官员?’——美国情报部门正联合《纽约时报》、BBC与我国某些买办媒体,在国内外造成这种纯属捏造、却又极其负面舆论。美国希望借以保护其在华代理人,并推动大批党员干部倒向美国。”“而美国当下的国内阶级矛盾又决定了美国必须进一步盘剥中国,依靠中国的输血。所以,美国就必须敲打在华代理人。敲打在华代理人的策略之一,便是通过西方媒体披露某些官员的部分腐败信息,但对关键的贪污腐败信息予以隐藏,借以敲打在华代理人为其卖命。我们可以进行对比,西方媒体对于我国一般官员的腐败信息,往往披露得比较完整和彻底,但是,对于那些亲美卖国官员的腐败,西方媒体一般不予披露,如果披露,就部分地披露,比如只披露某一年之前的贪污腐败材料,而对这一年以后的更大规模的贪污腐败材料仅仅暗示其已经完全掌握,但是却不予公布,留作威胁的筹码,便于以后继续胁迫,其用意不言自明。同时,美国还希望实现第二重战略利益,即造成一种舆论:亲美官员无论如何腐败,都会得到美国在华势力的有效保护,都不会受到惩处,从而彰显美国对中国的控制程度,推动中国政府官员、党员干部大面积倒向美国、出卖中国的政治投机行为。”

 

  6.最近怪异的还有股市的狂热。2015-04-22中华工商时报《吴敬琏:股市一片狂热 泡沫迟早要破须谨慎》:“最近一段时间市场上出现了实体经济疲弱、股市猛涨的状况,这让我想起在农村,农忙的时候大家没空都埋头干活,农闲的时候大家有空就赌博。加尔布雷斯有一本书讲美国的股市(《1929年大崩盘》),他说美国人健忘,25年就忘了。现在看来,中国人更健忘。现在的情况不太正常,如果继续放钱,问题会更严重。但现在市场是一片狂热。”

 

  2015-04-22《张宏良:中国股市正在犯可怕的颠覆性错误》指出:“中国股市监管却与美国完全相反,如果说美国股民处于监管体系的严密保护之下,那么中国股民则完全处于无保护的裸露状态。此前我们多次讲过,美国的共同诉讼制度决定了无论上市公司还是金融机构,违规被发现就是破产,股民被欺诈就意味着发财,至少是不破财。而中国证监会不仅不吸取美国共同诉讼制度的“有罪推定”、“惩罚性赔偿”、“天然诉讼主体”等保护股民的法律法规,反而借口“整个国家都是无罪推定,证券市场无法实行有罪推定”,不仅不采取任何法律措施保护股民,反而公开允许上市公司和金融机构进行欺诈,故意把整个股市变成了欺诈和掠夺股民的场所。证监会此类措施不胜枚举,仅金融券规模扩大到1100家股票这一条,就足以把几亿股民财富掠夺净尽,把整个中国推入动乱深渊。”

 

  人们不会不懂,股市狂热之后的崩溃必然是散户被庄家通吃。这庄家是谁呢?无非是官僚资本和美日垄断资本。趁火打劫是它们的本性,而打劫之后的混乱正是它们求之不得的,这正好可以有效掩护美国的腐败官僚和内奸文人等内应。似此,中国股市监管的某些人可能也是美国的内应,必须追查。

 

  总之,对于目前出现的种种诡异现象人们必须清醒地加以判断,这一切为的是谁的利益?中国人民的利益?还是美国及其代理人、内应们的利益?看清楚了就不会被人忽悠,人云也云,陷入人家的圈套,为他人做嫁衣裳。人们明白过来之后,就只有一件事,那就是继续打落水狗,绝不可让其爬上岸来继续咬人。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章