当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

陈有西辩称“王振华嫖娼也是有底线的” 网友直呼“三观尽毁”

2020-06-20 20:20:50  来源: 红歌会网   作者:石观
点击:    评论: (查看)

  近日,王振华猥亵女童被轻判事件持续发酵,网络上质疑声不断。而其辩护律师更是引起了网民的再度关注。
 

  王振华的辩护律师陈有西称王振华已提起上诉,“请求二审判决他无罪”。陈有西在接受《中国慈善家》采访时回应称:“王振华当然有错,他嫖娼的‘主观故意性’是有的,但他16周岁以下的少女绝对不碰,这是他的底线。”陈有西表示,王振华喜欢找年轻漂亮女性嫖宿是他的错,对他进行治安处罚当然是应该的,不能说他没有问题。


  网友评论截图

  对此,网友纷纷热议,直呼“三观尽毁”,还能把嫖娼说得这么有“底线”。有网友讽刺道:“有底线嫖娼!有原则,有格调!王振华真乃嫖娼届一股清流,陈有西律师听起来也是真心替王振华委屈,王振华太冤枉了,太值得同情了,必须无罪释放!”

  网友评论截图

  据中国新闻周刊报道,6月17日,王振华犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑五年。受害女童辩护律师计时俊说,王振华的律师要求法庭对王振华做无罪释放,还表示要恢复王的上海市政协委员、全国劳动劳模等所有荣誉。计时俊还表示,他们认为女孩之前有过性行为,与王振华无关。庭审时,我听到这话很气愤。我说,你认为9岁女孩就有过性行为,是哪个脑子想出来的?

  6月18日下午,王振华辩护律师陈有西在公众平台发布千字声明表示,王振华已经明确提起上诉,请求二审判决他无罪。“王振华没有翻供。”陈有西表示,“从侦查阶段、检察阶段、法院阶段,他的供述稳定一致,否定自己进行了对幼女的猥亵行为。他进出房间前后时间只有13分钟,有酒店录像证据。有效可能作案时间5分钟。他从无恋童癖和性虐待取向,公安外围侦查排除他任何侵害幼女嫌疑。他坚称自己没有猥亵本案女孩。”

  石观综合新浪微博、中新网等消息 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章