当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

崔永元微博深夜发文:《邪不压正》是以我的经历为原型改编的!

2018-05-05 11:06:48  来源:今日头条  作者:大奇奇爆料局
点击:   评论: (查看)

  相关文章:姜文电影《邪不压正》古镇露天放映 崔永元现身支持

  《邪不压正》海报

  凤凰网娱乐讯7月10日,《邪不压正》邀请媒体、自媒体、大V和一些业内嘉宾来到密云古水北镇,进行电影的露天放映,崔永元到场支持,李艾主持。现场发放了雨衣、驱蚊水、零食、饮料、水果和垃圾袋。

  谈到自己的电影,姜文透露:“三年前编剧团队在这里写剧本,写了一个月,当时就约定在这里办首映,后来大家都反对,但反对的就要坚持,尤其是周老板(周韵)坚持”,他还提到:“从第一个电影开始,我就把女人当作神来拍,我仰视女人”。

  《邪不压正》露天放映现场

  相关报道:

  《邪不压正》是由姜文编剧并执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、姜文等主演的动作喜剧电影,值得一提的是,该片是姜文导演的第六部作品,也是他的“民国三部曲”终章。

  三位男主演同框荷尔蒙冲破屏幕,堪称身段过硬、演技过硬、口碑过硬的“硬核三人组” 。故事改编自张北海的武侠小说《侠隐》,讲述的是1937年,青年侠士李天然身上背负着血海深仇,在美国秘密训练多年后回到北平,在这座国际间谍之城,各方势力相继登场,神秘人物各怀心思,古城即将迎来腥风血雨的故事。该片于2018年7月13日在中国上映。

相关文章