当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

辱骂毛主席,诋毁雷锋,这个大V完蛋了!

2018-03-18 10:53:15  来源:谣言与真相公众号  作者:谣言与真相
点击:   评论: (查看)

  如今网上公知大V辱骂毛主席、诋毁烈士的行为虽有所收敛,但只要有什么风吹草动,他们就会出来招摇过市。

  3月5号是学雷锋纪念日,在全国人民纪念雷锋同志、纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词等热潮中,有个名叫@作家川歌 的微博大V过后又出来造谣生事↓↓  

 

  现在骂人也要拘留了。禚律师骂黄旭华院士为"老畜生”,被拘留了十天。可见活着的名人是不能骂的。那么,死人就能骂了?也不能骂。毕福剑骂了“伟大的毛"没有被拘,但却丢了工作。我今天来试试骂一个人,看看会不会被拘拘留。我骂骂雷锋吧,骂骂这个无知可怜的小混蛋。他愚蠢盲目,天下那么多人,他只听一个人的话——听毛主席的话。如如果毛说了混帐话、屁话,他也会照听不误,并且照办。毛说"干万不要忘记阶级斗争”,他就会去进行阶级斗争,去斗地主斗富农斗资本家斗知识分子“臭老九”,他死于1964年,如果他晚死几年,必定是文革积极分子。他会去“支左”,会为了保卫领袖而参加军管、武斗。他会去毁文物、砸庙宇、批斗人他会在正义的名义下做一切无法无天的坏事、邪恶之事。因为他是“毛主席的战士"。他不盲目愚蠢吗??他是好人典典型,道德模范,他实为稻草人、空心人、木偶、石像,是肤浅愚昧的偶像。他做好事不是不留名,而是刻意留名,精心参与虚假宣传,欺骗公众。他所写的日记、所拍的照片都是证据。他是共产主义政治的宣传工具与产品,是深可厌恶的时代垃圾。

  而在网友进行反驳的时候,@作家川歌 的回复更让人大跌眼镜:  

 

  这位所谓的大V何来的底气,先来看看他的简介:  

 

  更猖狂的是,他除了侮辱毛主席和雷锋,连周总理的120周年诞辰日也没放过:  

 

  

 

  

 

  一个作家居然敢频频挑战底线,以身试法?最终@作家川歌 猖狂不到几天就被销号了:  

 

  有些人总把侮辱领袖和名人英雄作为博人眼球的手段,发表长篇大论自以为高明有见地,但互联网不是法外之地,也绝不能再任由大小公知们野蛮生长。我们始终相信,正义必胜,正义必到!

相关文章