当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

这个疯狂辱骂毛主席的女人引发全国公愤!

2017-02-27 20:49:38  来源:要闻揭秘  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  一夜之间,网上一个显示地址在安徽安庆名字叫易天的女人成了全民声讨的公敌,原因是这个女人吃饱了撑的没事干,竟然在网上疯狂辱骂毛主席来博眼球,甚至连拥护毛主席的爱国群众也一块骂,用词污秽不堪,在国家三令五申要严打诋毁领袖、造谣先烈的歪风之时,这个女人顶风作案,可谓是猖狂至极!我们先来认识一下这个微博认证叫“易天”的女人,大家先看看这张嘴脸!

  没错,就是这个连强奸犯看了估计都要望风而逃的女人,为了博出名,在个人认证微博三番五次造谣辱骂开国领袖毛主席,其用语之恶毒,其态度之嚣张前所未有,我们来看看她在微博发的帖子恶毒到什么程度:

  易天的恶劣言行引发全国网友的公愤,一些正能量爱国大V纷纷在网上展开对这个女人的围剿,很多正义网友已经自发向各级公安机关投诉举报!其个人微博上更是引来骂声、声讨一片!

  为了不污染大家的眼球,这个女人更多的帖子就不放上来了!如此恶毒的辱骂开国领袖,相信每一个有良知的中国人看了之后都会气炸肝肺。

  中央政法委孟建柱书记、最高法院院长周强要严惩诋毁领袖、英烈的讲话言犹在耳,并且接连处置了左春和、邓相超等一批网上辱骂领袖、诋毁先烈的反党分子,一时间民众拍手称快!

  如今,这个女人置国法底线而不顾,跳出来如此肆无忌惮诋毁先烈,不但藐视国家法律法规,要闻揭秘原创作品,转载请注明出处,更是直接挑战全国人民的底线,谁给她如此嚣张的底线?除了网络销号之外,还要负担起诋毁英烈的刑事责任!绝不能就这样不了了之!

  前几天,几个在网上侮辱警察的人渣引起公愤,公安机关迅速联动,将造谣生事者抓获归案,很多爱国群众都在问,公安部门对这个性质更为恶劣的辱骂领袖和爱国群众的人渣如何处理?

  这个其微博认证资料显示职业为职业图书策划人的女人,面对铺天盖地的声讨,这个女人不但不知悔改,反而继续挑衅谩骂爱国群众,并称好玩,截止要闻揭秘小编发稿时止,易天的微博除了几条微博被删除之外,还没有受到任何处理!

  安徽安庆宣传文化部门又会如何处置?

 

相关文章