当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

网曝北师大史杰鹏发布反党反毛言论并唆使学生卖淫(图)

2017-02-22 09:09:13  来源:网络义勇军微博  作者:网络义勇军
点击:   评论: (查看)

  爱国网友曝光:北京师范大学教师史杰鹏在网络上发布大量反党诋毁英雄鼓吹分裂言论并唆使学生卖淫

    ——他不比邓相超逊色:称“共产党是共匪”“毛主席是魔头”、“支持分裂祖国”……

北京师范大学史杰鹏,为北师大古籍与传统文化研究院副教授(资料图)

 

  北京师范大学的史杰鹏,为北师大古籍与传统文化研究院副教授,主要研究方向为古文字学、训诂学以及先秦两汉文献学。著有长篇历史小说《亭长小武》。而“梁穗王”的微博认证信息也正是《亭长小武》的作者。

  史杰鹏到底有多可恶?网友从他上万条微博截图来揭露。简直不敢相信这样的人会是教师,而且还是名牌大学的副教授。他的主要问题如下:

  一、诋毁爱国主义教育,宣扬殖民的奴性思想

  在12.9.5日的微博中称爱国教育是扯淡,人作为公民活着就好,不需要做为一个爱国者活着。国家兴亡,匹夫有责;有国才有家这是少年孩童都懂的道理,一个副教授公然宣称不要爱国,他是怎么成为教师当上教授的?

4.webp.jpg

  国家遭受屈辱被外国殖民,人民生活在水深火热之中。国家没有尊严人民没有安全。这样的亡国奴是任何正常的人都不愿意做的,而我们的副教授竟颠倒黑白的宣称这是保护人民,他是多么的怀念亡国奴时代,他到底有多么的想当亡国奴啊。

5.webp.jpg

  二、支持分裂国家

  梁在微博中称香港人不是中国人从而引申他是南昌人也不是中国人,这种观点真是奇葩。再另一条微博里更是露骨的表示他没有祖国,而且称有祖国的人是脑残是非常可笑。这个教授公然传播分裂思想、传播无国家概念北师大竟然没有人管,令人费解。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

  三、宣传中国独裁专制,西方才是民主自由之国

  他在多条微博里宣称中国独裁暴政,向往西方的自由民主。并称生活在中国是耻辱。耻辱你还呆在这里干啥?

8.webp.jpg

9.webp.jpg

  四、宣称中国是军国主义,侮辱诋毁军人

  当是中国遭受东西两个大国的核讹诈,时刻处在危险之中。毛主席为了国家安全指示一定要搞出原子弹,全国人民勒紧裤腰带终于在极短的时间内试验成功。原子弹的试验成功抵消了核讹诈,维护了国家安全,同时也向世界展示了中国不比西方差。这是多么令人骄傲和自豪的壮举。世界都为之震动。而我们的副教授把这种感情称为嚎叫,并称为是脑残。这种心态可见他对他们得有多恨呢。后面更是称中国是只对国内民众使狠的军国主义。可见此人心里扭曲变态到什么程度。

10.webp.jpg

11.webp.jpg

  五、诋毁国家英雄

  邱少云为了不暴露目标活活被火烧死、中国在抗击日本侵略者的战斗中死亡三千五百多万人,此教授多条微博诋毁抗日英雄,真是毫无人性、丧尽天良!

12.webp.jpg

13.webp.jpg

  六、 称共产党是共匪 诋毁共产主义不如匪兵

  真不知他跟共产党有多大的深仇大恨能发表出这种言论。

14.webp.jpg

15.webp.jpg

  七、侮辱毛主席

  微博是发表最多的是侮辱毛主席的言论,他的言论简直不忍直视。限于篇幅,这里仅放出几个截图:

16.webp.jpg

17.webp.jpg

  称毛主席是魔头

18.webp.jpg

  称主席为腊肉,称拥护毛主席的人为杂碎

  八、教唆学生卖淫

  在微博中称苹果手机真的好用,如果女的抵挡不住诱惑不用卖肾直接卖淫就行,漂亮的一次就够了,丑的多卖几次。如此卑鄙下流的言论真无法想像是出自一位教授的口中,此人心里得有多阴暗啊。不知道他是不是也这样教唆他女儿。

19.webp.jpg

  截图很多,限于篇幅不予发表。此人劣迹斑斑,曾在在2015.3.7就因发表侮辱军人、煽动军民对立的文章被《国防参考》痛批。

20.webp.jpg

  教师做为培养国家的未来,重要性无须多言。习主席用“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”来高度概括教师无可替代的重要地位和作用,是关系到“国运”能否昌隆和“民魂”可否高扬的关键性因素。而从此人以上种种来看,史杰鹏完全丧失一个人民教师应有的基本素质,其行为之恶劣完全不亚于山东建筑大学的邓相超,根本不配为人师表,简直是丧心病狂、衣冠禽兽、师者败类。人们等待着北师大官方的态度。

 

【附史杰鹏简历】

    史杰鹏,男,1971年生,江西南昌人。1994年毕业于江西师范大学,获文学学士学位;1997年毕业于北京大学古典文献学专业古文字学方向,导师李家浩教授,获文学硕士学位;同年分配至北师大国学所工作。2001年考入北师大文学院汉语言文字学专业训诂学方向,攻读博士学位,导师王宁教授,2004年毕业,获文学博士学位。现为北师大古籍与传统文化研究院副教授,主要研究方向为古文字学、训诂学以及先秦两汉文献学。

 

【附】北京师范大学咨询电话:

党委办公室/校长办公室 010-58807960

督察督办办公室010-58802175

党委组织部010-58805398

党委宣传部010-58807928

纪检监察办公室010-58807862

 

    相关链接:

网曝北师大史杰鹏发布反党反毛言论并唆使学生卖淫(图)

著名高校还有多少对抗中央精神、丧德失道的无耻教师?

 

 

前锋:辱毛反党史杰鹏 名牌学府岂能容

 

相关文章