当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

新疆公安西北狼喊话北京人滑磊:你要用辱毛、辱警、支持台独港独的思想教育你的优秀儿子吗?

2017-02-06 09:46:20  来源:张迟有度  作者:新疆公安西北狼
点击:   评论: (查看)

  首先,让我们再次为我们的离去的战友曲玉权表示哀悼......

  本月初,本狼撰文,用证据证明了河南省漯河市的电视台工作人员是个带路党、推墙党,网友们纷纷转发,阅读量达43万多。漯河方面迅速采取措施,本狼要为漯河方面点赞。

  今天,是大年初二,本狼给大家拜个年!今天,本狼要再揭露一个北京的推墙党,此人在微博上侮辱毛主席,侮辱我们人民警察,并且是个不择不扣的支持台独和港独的人。

  本狼是一名在新疆乌鲁木齐基层警队工作的哈萨克民警,基于人民警察的常识,本狼向来不发表没有证据的言论,以下是本狼在该人的微博上的截图,也是证明该人是“侮辱毛主席,侮辱我们人民警察,并且是个不择不扣的支持台独和港独的人”的证据。

  此人身在北京,本狼翻了他的腾讯微博,发现他的平常的活动地点就在北京,一名战友还给本狼提供了他的微信。

  

  滑磊,这是你微信对吧。注意看,“来自手机号搜索”,呵呵,你的手机号已经有人给本狼发了过来!放心,本狼是不会告诉别人的。

  第一部分,滑磊侮辱毛主席的相关证据。

  滑磊,本狼觉得你才是介于傻A和傻C之间的人

  毛主席的绝活很多,你说的不错,书法是他老人家的绝活之一,跟美国鬼子、跟王八蛋算账也是他的绝活之一。本狼没学会他老人家的书法绝活,但跟你这样的人算账的绝活,本狼还是会一点儿的!

  你公然侮辱伟人后代

  滑磊,你妻子睡你的时候知道不知道你是个侮辱领袖、侮辱警察、支持港独台独的人?

  你应该给毛主席他老人家下跪谢罪!

  是啊,这话说的没错!可是你爱了吗?你感恩了吗?你成长了吗?你在轻薄我我们的领袖!

  你就是吴连登说的“有些人”

  怎么判刑本狼不清楚,这需要问问法院!或者你往美国大使馆扔个墨水瓶实施,不就有判例了吗?

  第二部分,滑磊针对警察的相关言论

  对于我们的战友曲玉权牺牲,你这么说我一点儿都不惊讶,但是你一下的言论本狼就很惊讶了!

  为什么你多次说“人民警察人民恨”呢,嗯,你说的不错,确实有很多违法犯罪分子被人民警察打击之后痛恨人民警察,难道你也是其中之一?按照你的说法,老天爷显灵了,这老天爷啥时候对你显灵呢?警察不是人?那你呢?

  第三部分,滑磊支持台独和港独的言论

  你放心滑磊,统一是必然的!你蔡英文姐姐一定会被我们统一!

  是啊,但是我们不允许有港独的政治立场,

  你可以滚回台湾了,快滚回去吧,然后你跟你蔡英文阿姨一起等着,我们很快就会过去!

  只有支持台独的人才会支持蔡英文,难道蔡英文真的是你干姐姐?

  本狼将该人的微博认真屡屡之后,发现他有个优秀的儿子,在相当级别的攀岩比赛中获得过不错的奖项,但本狼就想问你一句,你真的打算用这样的思想教育如此优秀的儿子吗?你这么坏,你儿子知道吗?

 

相关文章