当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

漯河广播电视台:刘勇严重违纪 即日开除

2017-01-13 17:43:42  来源:@精彩漯河 官微  作者:漯河广播电视台
点击:   评论: (查看)

  今日(2017年1月13号)凌晨零点二十一分,河南省漯河市人民政府新闻办公室官方微博@精彩漯河转发漯河广播电视台消息称,漯河广播电视台已与刘勇解除劳动关系。《漯河市广播电视台关于与刘勇解除劳动关系的决定》称:经查,原漯河电视台聘用广告营销人员刘勇,假借漯河电视台制片人身份认证新浪个人微博,并在其个人微博发表错误言论,行为恶劣,严重违反政治纪律、职业道德和社会公德,影响极坏。漯河市广播电视台根据《中华人民共和国劳动合同法》第三十九条、《事业单位人事管理条例》第二十八条之规定,经台长办公会议研究决定,即日与刘勇解除劳动关系,依法依规办理相关手续。

  此前有消息报道称,从漯河广播电视台内部人士获悉,该台1月11日已发布《决定》:即日起与刘勇解除劳动关系,依法依规办理相关手续。

640.webp

  而在更早的1月10日凌晨漯河市广播电视台对在网上曝光声援邓相超、侮辱领袖毛主席、诋毁英烈名誉、公开宣扬“欢迎美国侵略,我带路”的工作人员刘勇进行了停职检查,并将进一步处理。同样是河南省漯河市人民政府新闻办公室官方微博@精彩漯河发布消息:【漯河市广播电视台关于对刘勇错误言论的处理决定】刘勇,男,汉族,1968年2月出生,1995年7月取得河南财经学院市场营销专业函授大专学历,2007年5月被原漯河电视台聘用为广告营销人员。经查,刘勇假借漯河电视台制片人身份认证新浪个人微博,发表错误言论,歪曲事实真相,严重违反政治纪律和道德规范,问题严重,影响恶劣。经研究决定:1.即日起责令刘勇停职检查。2.要求刘勇认真反省,在一定范围内作出深刻检讨。3.依规给予刘勇相应处理。

  附漯河电视台刘勇部分反动言论摘录:

  漯河电视台刘勇反动言论截图

 

相关专题:【山东教授邓相超辱毛事件

 

相关链接:

尹国明:漯河刘勇被解除合同,中央又传来好消息

新疆基层民警喊话漯河电视台刘勇:你的美国主子永远都别想踏进我们的国门!  

网友呼吁:让“邓相超们”全体下岗!

前锋:左春和反动透顶,为何迟迟不处理?

 

又一“邓相超”:反党辱毛的副局长左春和,下一个该轮到你了!

蔡金安:为邓相超等反共反毛“叫兽”被处理叫好

一个人民:从邓相超事件,看“自由派”的堕落

顽石:不得不说的话——从毕福剑到邓相超

 

相关文章