当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

只一天,这个支持邓相超的公知怂成这样了

2017-01-10 14:39:09  来源:要闻揭秘微信  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  邓相超被处置后,一些平时和邓相超遥相呼应的公知们纷纷跳出来声援,微博认证为漯河电视台制片人的刘勇就是其中一个。昨日,这个制片人威风凛凛,在微博力挺声援邓相超,信誓旦旦的称:绝不向无耻的毛粪低头!

  大家看看,表态多么的坚决和无耻,坚定支持邓相超的反党辱毛言论,绝不低头,并把拥毛群众骂为无耻的“毛粪”!

  既然你身在体制,又跳出来支持邓相超,在微博上公然叫嚣辱骂爱国群众,自己往枪口上撞,爱国群众也就不客气了,开始在网上开展了一场围剿战。当大家扒出来这个电视台制片人的微博,都大吃一惊,这个身在体制的电视人不但反毛辱骂伟人,竟然还反党支持台毒,严重程度和邓相超有一拼,我们来看看他的部分恶毒言论:

  国庆节当日,恶毒辱骂中华人民共和国,吹捧“中华 民国”为祖国,你是有多恨你的国家?

  恶毒辱骂毛泽东

  刘导,听党的话,往坑里走是什么意思?

  刘导,如此咬牙切齿,你该有多恨党啊?

  再看两张,中国担任联合国常任理事国是对人类的犯罪,如此赤裸裸的反党,当地监管部门眼睛都瞎了吗?

  看了这些吓死宝宝了, 如此恶毒明目张胆的反党辱毛,活脱脱又一个"邓相超"翻版,在邓相超出事后不思悔改,并且在微博叫板广大爱国群众,力挺邓相超绝不低头,这需要多大的大无畏革命精神才能这样肆无忌惮?

  既然作死网友们当然愿意送一程,在微博展开反击围剿的同时,纷纷致电漯河电视台举报刘勇的反党辱毛行径,有些爱国群众都气愤的摩拳擦掌,甚至已经做好赴漯河电视台讨伐该制片人的准备。

  然而,事情仅隔一天,戏剧性的一幕发生了,小编连准备好的重磅讨伐文章还没有来得及发出,这个声称绝不低头的货就怂了!发微博称不了解情况转发了支持邓相超的微博,被网友批评后知道错了删除了微博,并表示歉意!

  反毛反党分子怎么都一个德性啊,没被查处时嘴上比谁都硬,你一砸他的饭碗,他们比谁都怂,又是微博被盗了又是装怂道歉的。然而这个漯河电视台的制片人,长期反党辱毛,分裂国家,看引发众怒后赶紧出来装无辜道歉,难道一个不知情的道歉就算完了?道歉要有用,还要党纪国法有什么用?

  删帖速度已经申请吉尼斯世界纪录!

  最新进展:今天(1月10日)凌晨又传捷报,漯河市广播电视台对近日网上曝光声援邓相超、侮辱领袖毛主席、诋毁英烈名誉、公开宣扬“欢迎美国侵略,我带路”的工作人员刘勇进行停职检查,并将进一步处理

  奉劝那些跟着这些人起哄的网友们,都醒醒吧,革命不是请客吃饭,这些人还没到战场上,没开一枪一炮,一旦关系到自己的饭碗或者一有风吹草动这些人就跪倒怂了,指望这些人带着你们闹革命,他们只能把你当炮灰!

相关文章