当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

大快人心|邓相超被解聘省政府参事职务

2017-01-05 17:28:04  来源:山东省人民政府网  作者:山东省人民政府办公厅
点击:   评论: (查看)

  

山东省人民政府

  关于解聘邓相超省政府参事职务的通知

  鲁政字〔2017〕2号

 

  各市人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  按照《政府参事工作条例》(国务院令第565号)和省政府有关规定,解聘邓相超的山东省人民政府参事职务。

  山东省人民政府

  2017年1月5日

  抄送:省委办公厅、省委组织部、省委统战部,省人大常委会办公厅,省政协办公厅。

  山东省人民政府办公厅2017年1月5日印发

     原标题:山东省人民政府关于解聘邓相超省政府参事职务的通知

 

附:网友揭露邓相超反共反毛

  这两天,山东建筑大学艺术学院副院长邓相超火了,这个集山东省政府参事、省政协常委等多种光环于一身的副校长,竟然在12月26日在全国人民庆祝毛主席诞辰日当天,微博转发多条恶意辱骂攻击毛主席的帖子,从而引发全国正义网友的愤怒声讨!可能看到引起民愤,或者是受到组织上的压力,邓相超谎称是因为微博号被盗了,并称将关闭微博!企图装怂蒙混过关!

  

  

  

  为了不污染大家的眼睛,邓相超更多辱骂领袖的帖子就不放出来了,但其盗号谎言随后被网友揭穿,邓相超多年来一直在微博发布反毛言论,之前就有网友多次举报,但邓相超毫发无损,并且愈加猖狂!令人吃惊的是,邓相超不但是学校的副校长,还集山东省政府参事,省政协常委等多种光环于一身,让这样终日恶毒诋毁开国伟人的反毛分子去为国家献言献策能有什么爱国之策?去教书育人就不怕误人子弟?这不是明目张胆的和习总的两个30年不能互相否定对着干吗?谁给他的底气?

学者评论:

 顽石:邓相超反毛背后的可怕真相

  12月26日,在全国各地民间纪念毛主席诞辰123周年活动如浪潮席卷的大背景里,山东建筑大学艺术学院副院长、山东省政府参事、省政协常委邓相超公然在微博中接二连三传播丑化、谩骂、侮辱毛主席的帖子,以致引起公愤,招来全国许许多多正义网友的声讨。

  有人问顽石,对邓相超辱毛事件该怎么看?

  顽石认为,十几亿人,出几个茅于轼、袁腾飞、毕福剑、邓相超这样的反毛丑类不是什么大不了的事情,人民公敌是一定会仇恨毛主席的,这没有什么奇怪的。让人不可思议甚至不寒而栗的是,那些反毛急先锋在这个社会里几乎个个平步青云、飞黄腾达,他们反毛越厉害,就越能呼风唤雨、名利双收;反毛越起劲,就越能吃香的、喝辣的。看看这个邓相超,除了是教授、副院长,还是省政府参事、省政协常委、省海外联谊会理事……本兼各职一共几十个。这个现象说明了什么问题?

  如毕福剑、任志强等反毛反共精英至今仍然留在党内,甚至还是优秀党员,长期吃共产党的饭,砸共产党的锅,竟能安之若素,这就叫从严治党?我不知道邓相超是不是党员,但应该还是中国公民吧。《中华人民共和国宪法》一开篇就明确了毛泽东思想的指导地位,而侮辱毛泽东、丑化毛泽东思想是明显的违宪行为,可这样的人不仅不会受到法律制裁,还能堂而皇之地出任党政要职,这就叫依法治国、依宪治国?

  听听王立华大校在首都群众联谊会举办的纪念毛主席诞辰123周年座谈会是怎么说的吧,所有反马、反毛、反共、反社会主义、反人民、勾结西方的那些骨干,在哪里?就在党内,不在党外!”“甚至,在我们党的最高殿堂……党内有一股势力在拼命地支持他。”这些话真的是振聋发聩啊!这就是邓相超反毛背后的可怕真相!  

 

  因此,广大正义人士在愤怒谴责邓相超这样的丑类的时候,一定要进一步掀开反毛反社反人民势力的沉沉黑幕,要不遗余力地挖出反毛反共分子背后的巨大靠山。我们都要来做愚公,不分老少,无论暑寒,挖山不止,坚信终有一天我们能搬走这些压在中国人民头上的大山。

 

相关链接:

山东省政协常委邓相超在主席诞辰日反毛引众怒 山东群众要求严惩

评山东省政协常委邓相超微博反共辱毛:网络是有记忆的,网民更有!

起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙

铁索寒:邓相超反共事件是敌对势力的猖狂示威

声讨邓相超——济南群众打汉奸纪实

相关文章