当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

邓相超辩称自己“微博被盗”,真相究竟几何?

2016-12-29 11:40:44  来源:微博  作者:威海最生活
点击:   评论: (查看)

   12月26日,微博认证为“山东建筑大学艺术学院副院长”的邓相超发帖称,“出差一周,发现自己账号被盗......给组织带来了不必要的麻烦,特此声明.....”

  

  出差一周,发现自己账号被盗?

  

  

  

  

  

  △邓相超出差期间“被盗发”的微博

  可笔者就纳了闷了,先不说微博账号如果异常登陆,@微博小秘书 会通知你账号被锁定。单单说盗号原因,就很令人奇怪,难道是“盗号的毛反”嫌自己账号的影响力太小,需要大微帮其发声?

  

  

  

  

  借口很充分,学院官微都出来积极站台帮其洗地。(小编真爱,快让你家院长赏你五美分

  

  

  再者,盗号的是熟人吧,知道您好“360浏览器”这一口?

  可是,有个事,您没解释清楚了。——您这反毛的传统,可不仅仅是“出差”这趟功夫才有的吧?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ......

  

  “杨叔,给他加到80毫安。”

  

  当然,有兴趣的同学可以去邓院长的微博搜搜看看,不过“刺激的”估计都被邓院长删的差不多了。

  可能有人会问了,这邓相超到底是个什么东西,敢这么嚣张?

  您这话其实问得不对,邓相超不是个东西,他是山东省人民政府参事、山东省政协常委、山东建筑大学艺术学院副院长。按照常识,应该属于属于妥妥的“五毛”!

  

  那他为啥萎了呢?

  ——开头不是说了嘛?“给组织带来了不必要的麻烦”,所以要封博躲避风波,等风头过了......嘿嘿,还不是照样的政府座上宾?

  

  

 

 

相关文章