当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 微博天下

山东省政协常委邓相超在主席诞辰日反毛引众怒 山东群众要求严惩

2016-12-29 13:21:25  来源:乌有之乡  作者:山东英雄山爱国主义宣传队
点击:   评论: (查看)

  

评山东省政协常委邓相超微博反共辱毛

强烈要求严惩邓相超反毛主席反共产党的罪恶行径

  近日,我们惊悉身为山东建筑大学艺术学院副院长,山东省政府参事、省政协常委等职务的邓相超,竟然在我们毛主席诞辰日当天,微博转发多条恶意辱骂攻击伟大领袖毛主席的帖子,我们作为有良心的中国人感到极大愤慨,我们的身心受到了极大的伤害,我们强烈要求学院严惩这一公开反毛主席反共产党反社会主义的罪恶行径!强烈要求山东教育厅清理门户,将这样的反毛主席反共产党的反动分子清除教育队伍!

  邓相超的反动言论引发全国正义网友的愤怒谴责!对此,邓相超竟谎称是因为微博号被盗了,狡辩不是本人发的。此种欲盖弥彰的伎俩,除暴露其心虚胆战之心态,更暴露其坚持反毛主席反共产党立场的无耻嘴脸。邓相超的反毛主席反共产党不是偶然的,这些年来,他污辱毛主席的言行是一贯的、持之以恒的,我们网友有他多年的微博为证。

  在此,我们希望山东建筑学院党委及有关上级组织领导,均应重视邓相超这次侮辱毛主席的严重事件,按照习总的指示,旗帜鲜明地坚持党的立场,绝不姑息养奸,绝不推诿掩过,对邓相超进行严肃的组织处理,绝不能让这个吃共产党的饭砸共产党的锅的恶人留在学院毒害我们的后代,损害学校的声誉,损害教师的声誉。以给人民一个交待,给党一个交待。

  山东英雄山爱国主义宣传队

2016.12.

附邓相超百度百科资料(这种人怎会被如此重用?思考中……)

来自百度百科截图

附:网友揭露邓相超反共反毛

  这两天,山东建筑大学艺术学院副院长邓相超火了,这个集山东省政府参事、省政协常委等多种光环于一身的副校长,竟然在12月26日在全国人民庆祝毛主席诞辰日当天,微博转发多条恶意辱骂攻击毛主席的帖子,从而引发全国正义网友的愤怒声讨!可能看到引起民愤,或者是受到组织上的压力,邓相超谎称是因为微博号被盗了,并称将关闭微博!企图装怂蒙混过关!

  

  

  

  

  为了不污染大家的眼睛,邓相超更多辱骂领袖的帖子就不放出来了,但其盗号谎言随后被网友揭穿,邓相超多年来一直在微博发布反毛言论,之前就有网友多次举报,但邓相超毫发无损,并且愈加猖狂!令人吃惊的是,邓相超不但是学校的副校长,还集山东省政府参事,省政协常委等多种光环于一身,让这样终日恶毒诋毁开国伟人的反毛分子去为国家献言献策能有什么爱国之策?去教书育人就不怕误人子弟?这不是明目张胆的和习总的两个30年不能互相否定对着干吗?谁给他的底气?

  

原题:山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超

相关链接:

【专题讨论】政府辞掉邓相超后,下一步该如何严惩?

【专题讨论】政府辞掉邓相超后,下一步该如何严惩?

大快人心|邓相超被解聘省政府参事职务

山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明

山东爱国群众声讨邓相超纪实(视频)

刘毅然:山东政府解聘邓相超职务,好得很!

顽石:邓相超反毛背后的可怕真相

起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙

山东省政协常委邓相超在主席诞辰日反毛引众怒 山东群众要求严惩

 

邓相超称自己“微博被盗”,真相究竟几何?

山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超

评山东省政协常委邓相超微博反共辱毛:网络是有记忆的,网民更有!

 

相关文章