当前位置:  > 文章中心 > 站务公告

关于“建言二十大”告读者

2022-05-16 18:07:52  来源: 红歌会网   作者:公告
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  关于“建言二十大”告读者

敬爱的读者朋友、作者:

  上个月我们转载了新华网《党的二十大相关工作开展网络征求意见》。

  据新华社报道,自4月15日起,党的二十大相关工作网络征求意见正式启动。据悉,此次网络征求意见的时间为4月15日至5月16日。在此期间,广大人民群众可通过人民日报社、新华社、中央广播电视总台所属官网、新闻客户端以及“学习强国”学习平台开设的专栏提出意见建议。

  此次网络征求意见的内容主要包括8个方面:关于坚持和加强党的全面领导、推进全面从严治党;关于把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展;关于全面深化改革开放;关于积极发展全过程人民民主;关于推进全面依法治国;关于建设社会主义文化强国;关于保障和改善民生;关于加强生态文明建设。

  一个月以来,我们收到了不少读者的反馈。汇总之后我们提出以下几点建议:

  1、自愿参与,积极献策,反映民众诉求;

  2、注意措辞,简明扼要,理性发言,避免情绪化用语,规避敏感词;

  3、事关重大会议,请直接前往官方公布的几大平台发表意见、建言献策,请勿在红歌会网投稿、跟帖,这样也能更好集中收集,上报中央。

  请广大读者知悉、理解。

  特此通告

  红歌会网

  2022年5月15日


     链接>>>【点击进入:我为二十大建言献策

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章