当前位置: 首页 > 文章中心 > 站务公告

红歌会网的一封拜年信

2021-02-13 09:56:06  来源: 红歌会网   作者:红歌会网编辑部
点击:    评论: (查看)

  新年的钟声即将响起,牛年就要到来,红歌会网全体同仁向全国的读者朋友们,向支持并参与网站建设的学者、作者们,向给网站提供法律支持的正义律师们,向长期以来支持网站发展的老同志、老干部、领导同志们致以节日的祝福,我们在这里给大家——

  拜年了!

  过去的一年,是十分不平凡的一年,我们共同经历了很多事情。我们有太多的人要感谢。

  我们首先要感谢的是,广大的读者朋友,没有你们一直以来的支持和鼓励,我们便没有动力继续坚守,没有你们的帮助,很多难关我们就很难渡过。特别是在去年,我们因为反转被挺转派告上法庭,判我们败诉,大家知悉后广泛动员,通过微信、网站和手机版打赏转账等方式纷纷给网站捐款,有钱出钱有力出力,各种方式支援支持,令我们十分感动,超出我们的意料之外,深感我们的努力没有白费,我们的付出完全是值得的。

  其次,我们要特别感谢的,是我们的顾问律师——山东的马志远同志,还有其他给我们提供法律咨询和帮助的律师同志。这两年,我们在与抹黑烈士、挺转派、黑恶贪腐势力等人的斗争中,除了舆论上的压力,在法律方面更是压力越来越大,他们往往“恶人先告状”,借着法律搞所谓的“维权”、保护他们的“名誉权”。甚至于,近年来,不断涌现并增多的借着“保护知识产权”的名义到处商业化维权,近乎于敲诈勒索,获取不正当利益,红歌会网同样也是多次受伤。这些原告,不乏国家级主流商业媒体,有的还是红歌会网长期坚持捍卫的“国企”媒体。没有你们的辛勤付出,没有你们的鼎力帮助,我们就很难应对好这些法律官司,我们就会遭受更大的损失。

  再次,我们要特别感谢给我们长期供稿的学者和作者们。没有你们的辛苦劳作,写出那么多优质有价值的文章,做出那么多精彩的视频,我们就缺乏很多的富有战斗力的炮弹子弹,我们就缺乏很有营养的精神产品给广大读者网友。

  过年了,我们心里有牵挂。

  重庆忠县的张蓉大姐,你们最近过得还好吗?你妈妈去世的真相找到了吗?有关部门承诺的兑现了吗?一年多过去了,你妈妈仍然未能入土为安,真相仍未大白,有些遗憾。相信在新的一年,政府会还你们一个公道,公检法机关会将监控录像公布,将事实真相大白于天下,给社会公众一个说法。

  云南巧家的乡亲们,你们还好么?当初你们被某些人以“共同富裕”的名义欺骗,流转了数百亩土地,协议被篡改,利益受到巨大损害,好多村民被打伤。这么长时间了,土地问题解决了吗?该得的赔偿给你们了吗?

  河南登封的百姓,你们安置房的问题解决了吗?听说你们的事情在红歌会网的持续追踪和河南党报的关注下取得了不少进展,相关腐败官员已经被问责查办,甚是欣慰。相信在不久的将来,问题能够彻底解决。

  新的一年,我们充满期待。

  我们期待,“打工人”少一些996,少一些身体透支,多一些工资福利,多一些话语权。

  我们期待,在全国业已“全部脱贫”的情况下,农民朋友们,能少一些返贫,少一些留守儿童,多一些家庭团圆。

  我们期待,全国不再有“天安门毛主席画像被遮挡、抹掉”的现象,更不能再有故意贬损、抹黑、攻击毛主席的画作。

  我们期待,全国的房价尤其是大城市的房价不要再涨了(至少不要长得太快),让老百姓、“打工人”们都能买得起房,安得了家。

  我们期待,改革开放不断推进,公有制经济不断发展壮大,国企真正做大做优做强,承担更多社会责任,国泰民安,社会主义再放光芒。

  我们期待,中国成为世界上最安全最幸福的国度,没有疫情,没有外军进犯,不再受人欺辱,抬头挺胸,扬我国威,逐步成为为世人钦佩、向往之社会主义榜样。
 

  2021年,红歌会网开通十周年,一路走来不容易。坚持到今天,多亏大家支持。愿我们在牛年,一起携起手来,为党和人民的正义事业,为国家和民族的根本利益,继续众志成城,团结奋斗,争取作出更大的积极贡献!

  最后,衷心祝愿大家,新春愉快,全家安康!祝愿我们共产党人的正义事业蒸蒸日上,再创辉煌!

  (我们收到了很多来自网友、学者、干部的新年祝福、拜年信息,来不及一一回复了,在此一并回复,如有缺漏,请多多见谅)

  拜安!

  红歌会网

  2021年2月11日除夕

 

  我们的联系方式:

  编辑部邮箱:szhgh001@163.com

  电话:166-7556-1893
 

  欢迎关注红歌会网主号“红歌会网站”:


欢迎扫码订阅“红歌会网站”微信公众号

红歌会网客服小编,请加好友保持联系

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章