当前位置: 首页 > 文章中心 > 站务公告

红歌会网关于春节假期安排的通告

2021-02-05 12:07:06  来源: 红歌会网   作者:公告
点击:    评论: (查看)

通   告

  春节假期来临,大家都面临放假,准备过年。红歌会网即日起也进入假期时间,但我们每天还会安排编辑同志值班,更新网站内容,给大家提供精彩的有价值的资讯评论等精神食粮。有问题亦可通过多种渠道与我们联系。

  由于众所周知的原因,越来越被读者们喜爱的《红歌会晚报》在春节期间将暂停在微信公众号“红歌会网站”推送,需要的读者朋友仍然可以在红歌会网阅读。建议你们收藏红歌会网的网址,甚至可以放到电脑或手机的桌面上,直接点击进去即可浏览了。

  唱响红歌,弘扬正气,感谢广大网友对红歌会网一贯的支持和关注,来年我们一起继续唱响红歌,宣传红色文化,捍卫毛泽东思想和社会主义,为促进社会公平正义,为捍卫人民和民族根本利益作出更大贡献。

  提前祝大家新春快乐,全家安康!
 

  我们的联系方式:

  编辑部邮箱:szhgh001@163.com

  电话:166-7556-1893
 

  欢迎关注红歌会网主号“红歌会网站”:


欢迎扫码订阅“红歌会网站”微信公众号

红歌会网客服小编,请加好友保持联系

  红歌会网

  二〇二一年二月四日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章