当前位置: 首页 > 文章中心 > 站务公告

喜讯!红歌会网十周年版“建党百年纪念毛主席年历”开启征订

2020-12-10 18:11:18  来源: 红歌会网   作者:公告
点击:    评论: (查看)

  2020年,是令人难忘的一年。新冠疫情肆虐,天下百姓遭殃。党中央运筹帷幄,运用社会主义制度优势,以共产党人“为人民服务”的精神号召带领全国人民,众志成城,团结抗疫,取得了巨大的胜利。如今,全球疫情形势严峻,而风景这边独好。

  我们即将迎来的2021年,也将是不平凡的一年。

  对于支持关注我们的广大爱国网友来说,将迎来红歌会网开通十周年的好日子。

  十年前的2011年的5月,在深圳的诸多爱国网友和老同志的帮助支持下,红歌会网正式开通运营。

  我们和深圳的同志们一道,大搞唱红歌活动,宣传红色文化,宣传毛泽东思想,成为中国舆论场上,旗帜鲜明的爱国主义网站中的一颗新星;我们坚持反转基因斗争,线上线下科普转基因知识,宣传转基因危害及辨别方法,尽量避免市民买到转基因食品,成为反转战线广受赞誉的一面战旗。

  唱响红歌,弘扬正气——红歌会网虽历经多次改版升级,这八个字,始终未改——“不忘初心,牢记使命”,这就是我们的初心。与共产党人“为人民服务”的宗旨乃一脉相承,本质相同。

  祛邪扶正,除恶扬善,捍卫社会主义制度,促进社会公平正义,这便是我们的使命。揭露腐败分子,打击黑恶势力,在反汉奸运动中冲锋在前,在宣传捍卫毛主席和革命英烈的名誉斗争中不甘落后。

  十年来,我们在全国爱国红色网友和老同志的支持帮助下,在领导同志的关怀指导下,红歌会网逐步发展壮大,不断进步,成为了具有全国影响力的红色爱国网站。新时代新气象,下一个十年,希望在大家的共同努力下,我们还能发挥新的更好的作用。

  十年,对于一个网站来说,不容易,是个“大日子”。但相对于我们的国家我们的党来说,还是个小日子,我们只是个小孩子。

  2021年,我们将迎来一个重大日子——建党100周年。

  我们以前常说,没有共产党,就没有新中国;没有毛主席,就没有共产党。

  没有毛主席等老一辈无产阶级革命家和英烈们的艰苦卓绝的斗争牺牲,就没有新中国,就没有我们现在和平幸福的生活。

  吃水不忘挖井人,做人要学会感恩。明年,我们要热烈庆祝我党成立100周年,也要深切纪念毛主席诞辰128周年。

  我们网站十岁生日,非常有幸能与我党百岁生日、开国领袖毛主席128岁生日一起过,我们一不小心“蹭热度蹭流量”了。当然,这是一件值得高兴、无比幸福的事情。

  为此,我们特别设计了一款红歌会网十周年版“建党百周年纪念毛主席年历”,献给大家,与大家共庆。

  关于年历的介绍

  1、设计风格与思路:大气美观,简约而不简单,三个特别日子都包含进去。我们选取的是经典照片——开国大典上毛主席在天安门城楼上讲话的这张照片,对应着中国共产党成立的意思,是个喜庆的日子。但同时,毛主席的神情又是比较严肃庄重的,似乎若有所思,寓意着建党百年,虽成绩突出,前景光明,但仍存在挑战与困难,需要我们团结奋斗,继续前进。另外,12个月份及其标注也都跟市场上的日历年历是不一样的,包含众多红色人物和红色纪念日,是名副其实的“红色年历”。

  2、纸张选取:我们选用的是质量比较好的200克铜版纸,不易褶皱破损,利于运输保存收藏。(有个网友搞纪念活动,提前预订了500张,嫌我们做的这个年历质量太好,搬起来太重啦……至于今后是否薄一点,多听听大家的意见再说)

  3、适用人群及场景:个人或给亲朋好友赠送、群众纪念活动、企业团建、政府事业单位。不管是普通百姓还是领导干部,不管是家里还是办公室,都适用。

  4、价格:只要2元一张。(但又不可能一张预订起步,这样包装、运输成本都不划算。)

  一份起订,每份10张,价格20元,快递费6元。超89元免快递费。

  5、优惠政策:

  (1)满5份包邮,原价100元,优惠价95元。满10份,原价200元,优惠价179元。多买多优惠,量大从优。

  (2)对于各地搞纪念毛主席活动,还有学校、农村、工厂等存在特殊经济困难的团体,需要量又比较大的,可以致电红歌会网客服,申请特殊照顾,我们将酌情考虑。
 

  红歌会网客服电话:166-7556-1893(同微信客服)

  订购、发货及售后:红色纪年 17782938357(同微信客服)
 

  征订方式:

  1、最简单最便捷方式:点击一下年历图片,进入微店下单购买


点击年历图片进入微店购买

  2、添加客服微信:17782938357 (扫描二维码添加更便捷)

  【特别说明】:本年历由红歌会网设计,最终解释权归红歌会网所有。发货及售后委托红色纪年书店代行处理,年历将从西安仓库发出。

  红歌会网

  2020年12月9日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章