当前位置:首页 > 文章中心 > 站务公告

通告:红歌会网即日起暂停使用畅言评论系统

2019-06-30 15:13:35  来源:红歌会网  作者:公告
点击:   评论: (查看)

  通  告

  鉴于畅言评论系统目前存在的问题,也征求了读者们的意见建议,我们决定,即日起暂停使用这个评论系统,寻求建立自己的评论系统。

  2016年,鉴于搜狐的畅言评论系统比较强大的防黑客水军技术,方便的管理界面,多样化的用户登录功能,我们换成了这个评论系统。起初还是免费的。

  到最近两年,先是大量过滤屏蔽关于马克思主义、毛泽东思想的合法合规的评论,引发读者怨声载道。后来在其他第三方评论系统纷纷倒闭后,就开始强制打广告、收费。

  先是强制打广告,篇幅比较大,降低了网友的阅读、互动体验。

  再到今年,畅言以“屏蔽畅言广告”的名义,关闭红歌会网的评论服务,如需恢复必须要购买其VIP会员。

  起初只是每月会员费199,几个月后是399,到上个月已经涨到599,现在已经涨到1999,他们说再到下个月可能就到3999这个档次了。我们的访问量和评论量没有升高,反而他们统计的流量节节攀升,会员费也是水涨船高,火箭式增长。

  毕竟是商业性的互联网产品,适当收费无可厚非。但如此收费,已经超出正常范畴,我们也无法承受。

  考虑到我们是一个自费爱国的红色网站,是公益性的一个网站,除了网友的打赏和零星的广告,没有什么收入,希望他们能酌情考虑。但依然是没有实质性的降价。还一再推荐我们购买他们的包年会员服务,三年会员服务,一年好几万。

  资本的游戏,玩不起,不玩了。我们根据网友的建议和意见,正式宣布:弃用畅言评论系统,将筹备升级我们自己的评论系统。在此期间,暂时还不能发表跟帖评论,我们将尽快推进这项工作。给您造成的不便,请多多包涵。

       希望大家能支持!办好红歌会网,传递正能量,促进社会公平正义!

  红歌会网

  2019年06月30日

 

    相关链接>>>【调查】关于升级红歌会网评论系统的调查

相关文章