当前位置:首页 > 文章中心 > 站务公告

公告:新建红歌会网编读交流群,欢迎加入

2019-07-12 17:00:42  来源:红歌会网  作者:公告
点击:    评论: (查看)

 公  告

 

  为了加强红歌会网编辑与读者的交流,方便网站与热心读者沟通,听取广大读者的问题反馈和意见建议,我们特建立了这个微信交流群。

  本群仅限于读者与红歌会网编辑交流网站工作,供热心读者向编辑提出意见或建议。如果您是喜欢理性思考的,想跟网站编辑提提意见建议的,不想收到过多杂乱聊天信息的,可以加入本群;如果您是想谈论时政的读者,请不要进这个群,或者加进来的自动退群。违规者踢出本群。

  欢迎认同红歌会网理念、热爱红色思想文化、期望与红歌会网编辑沟通的读者加入(微信扫码加群,非诚勿扰):

  

WechatIMG8.jpeg

  

       如果加不上,请按照以下方法进群:

 

       电脑版直接扫码即可加编辑好友,发送口令“建议”,编辑会将您拉进群内: 

WechatIMG1.jpeg

  

    温馨提示:手机版需先把图片分享到微信群或“文件传输助手”,然后按住图片识别二维码,即可加好友。

  红歌会网

  2019年07月12日

相关文章