当前位置:首页 > 文章中心 > 站务公告

红歌会网手机版新版2.1上线!增加新功能(打开有惊喜)

2017-04-14 21:30:10  来源:红歌会网  作者:公告
点击:   评论: (查看)

    红歌会网最新手机版2.1经过一段时间测试完善,目前已经上线!

    看手机版非推荐文章看不到,文章太少,不如看电脑版过瘾?这次我们汲取了网友的意见和建议,增加了【最新】专栏页面,最新发的文章可以一览无余。每个栏目也可以看到最新文章,所有精彩文章,让你一篇都不落下。

    下面就告诉大家怎么使用:

    这是新版手机版首页:

 

    点击右上角这个按钮:

 

    彩蛋出来啦!不仅有“推荐”、“红色中国”等八大栏目,这些原来的内容,在“推荐”正下方还有一个“最新”,点击进去:

 

    马上,最新发布的文章就都出来了,一览无余:

 

    想看某个栏目就点击那个栏目:

 

    想看别的栏目,就点击右上角的“三横杠”按钮,隐藏的栏目就都出来了:

 

    如果你进入了手机版,又习惯了看电脑版,怎么办?页面最下面有一个“电脑版”,点击一下就可以了!

 

    是不是不错?快去体验一下:http://m.szhgh.com/

 

    欢迎大家加入红歌会网QQ粉丝群点击加入),获取最新信息;如果您还没有加红歌会网的微信,可以拿出手机扫一下,订阅即可每天精彩文章

红歌会网微信

扫码订阅红歌会网官方微信公众号

  也可以关注红歌会网微博,了解最新动态:http://weibo.com/szhgh

 

  网站客服QQ:1962727933 红歌会网粉丝QQ群:368613859 

  (投稿)邮箱:szhgh001@163.com 

  网站编辑部电话:185-2082-6119 

  

扫码订阅最新最精彩的红色资讯

 

相关文章