当前位置:首页 > 文章中心 > 站务公告

红歌会网首次公开招聘青年才俊公告

2016-09-14 22:17:10  来源:红歌会网  作者:公告
点击:   评论: (查看)

红歌会网首次公开招聘青年才俊公告

 

  这几年来,红歌会网一直坚守为人民服务的宗旨,坚持人民立场,保持红色底色,大力宣传红色文化,维护毛泽东思想和社会主义制度,为底层呐喊,为不公鸣不平,扬善除恶,扶正祛邪,不断促进社会公平正义,得到了越来越多爱国仁人志士的认可,获得越来越多来自社会各界正义人士的支持,成为中国当前备受关注的红色爱国网站。

  应红歌会网发展的需要,为了能给广大读者朋友提供更好的服务,我们决定首次对外招聘贤才,增强我们的编辑力量,提高我们的服务水准。欢迎诸位青年才俊——不论你是刚毕业,还是已经工作——前来报名相助!也欢迎各位长辈前辈们推荐你们周围的才子佳人,共同为这个红色事业出一份力。

  当前我们需要的是:

 

  1、文字编辑(1-2名):

  你需要干的主要工作是

  1)、负责网站相关栏目/频道的信息搜集、编辑、审校等工作;

  2)、完成信息内容的策划和日常更新与维护;

  3)、协助完成频道管理与栏目的发展规划,促进网站服务水平的提高;

 

  如果你符合以下要求:

  1)、30岁以下,专科以上(如果你真有才,幼儿园学历其实也可以);哲学、社科、文史、新闻类专业优先。

  2)、认同红歌会网的理念。有爱国心,有正义感,关心国内国际大事;

  3)、工作认真,有上进心,学习意愿强;

  4)、对工人、农民等底层群众,对弱势群体,有同情心,关注他们的现状和命运;

  5)、有下乡支农、工农服务、乡村建设等相关经历者优先。

 

  2、技术编辑(1-2名):

  你的工作内容主要是:

  负责服务器的运行维护,服务器环境的配置和优化,服务器运行监控和安全保障。

  如果你:

  1)、对服务器运维技术感兴趣或对服务器安全技术感兴趣;

  2)、有解决问题、钻研新技术的兴趣和能力,有将学习掌握技术为人民的事业服务的志向或意愿;

  3)、熟悉Linux/Unix系统管理,熟悉apache、nginx、mysql等WEB应用服务的配置与管理者优先;

  4)、具备网站运维经验者优先。

  当然罗,熟悉网页设计、熟悉PHP+MySQL编程与网站程序开发的人才,那也是非常需要滴!

 

  工资待遇:这个见面再说,来这虽不能发财,但该有的还得有。

 

  啥也别说了,赶紧考虑一下,速发简历至szhgh001@163.com(邮件标题注明【应聘】),兵贵神速!我们求贤若渴,正在等你哦!

 

红歌会网

二〇一六年八月二十二日

 

 网站客服QQ:1962727933 红歌会网粉丝QQ群:35758473  

  (投稿)邮箱:szhgh001@163.com 

  网站编辑部电话:185-2082-6119

相关文章