当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

拜登又与“隐形人”握手

2022-04-24 18:07:49  来源: 环球时报   作者:何卓谦
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  又现尴尬一幕:拜登演讲结束后,再次对着空气“握手”。

  据俄罗斯卫星网4月23日报道,当地时间22日,美国总统拜登在西雅图演讲结束后,再次出现了对着空气“握手”一幕。

  当地时间4月22日,美国总统拜登在西雅图演讲结束后,疑似对着空气“握手”。

  据报道,拜登当天在位于西雅图的绿河学院发表演讲,视频画面显示,在演讲结束后,拜登向侧面转身,伸出双手做出了疑似握手的动作,随后又向左转身,面对着演讲背景板站立,之后,拜登转过身来向观众挥手致意,走下讲台。

  在社交媒体平台上,有外媒和网友也注意到了这一幕,“想象中的朋友:拜登似乎再次想要握手,却只对着空气”——俄罗斯卫星网以此为题,描述了现场发生的画面。美国共和党全国委员会也将这一幕上传其旗下运营的推特账号“RNC Research”上,并配文称“你要去哪儿呀,大家伙”↓

  还有网友注意到,这是拜登第二次出现类似情况了↓

  “周五,拜登总统参观了绿河学院。他在演讲后一直想和谁握手,却没有人在那,这是他第二次想和空气握手了。”

  正如这名网友所说,一周前,类似一幕刚刚发生过。据美国《纽约邮报》报道,拜登当地时间14日前往北卡罗来纳州的格林斯博罗市一所大学进行演讲,演讲结束后,拜登转向舞台右侧,做出了握手的姿势,而舞台上并没有其他人。现场视频显示,拜登环视一周后,才缓缓走下讲台。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章