当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

喀布尔机场外爆炸已造成90名阿富汗人和13名美军死亡

2021-08-27 05:27:06  来源: 海外网   作者:张霓
点击:    评论: (查看)

  当地时间8月26日,位于阿富汗喀布尔的国际机场外发生2起爆炸。据美国CBS新闻等媒体报道,一名阿富汗官员证实,截至当地时间26日晚,爆炸事件已导致至少90名阿富汗人死亡,150人受伤。另据《华尔街日报》称,爆炸已导致超百人死亡,包括至少13名美军。

  当地时间25日,英国和美国方面分别发出警告,呼吁位于阿富汗的本国公民不要前往喀布尔机场,因为机场附近面临着恐怖袭击威胁。CNN早些时候曾报道,有美国官员透露,阿富汗塔利班的敌人、极端组织“伊斯兰国呼罗珊分支”(ISIS-K)有能力并计划在阿富汗实施多起袭击,对喀布尔机场的人群也构成了威胁。(海外网 张霓)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章