当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

刺杀海地总统的11名武装分子在“台湾驻海地代表处”被捕

2021-07-09 17:33:54  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  海外网7月9日电据台湾“东森新闻”等媒体报道,当地时间8日,“台湾驻海地代表处”发现一群全副武装可疑人士,突破“代表处”防护潜入庭院,保全公司紧急通报“代表处”及海地警方,逮捕11名武装嫌犯,并已由海地警方带回侦讯。台媒称,涉及刺杀海地总统一案的28名嫌犯中,就包括这11人。

  “台湾驻海地代表处”在社交媒体表示,当地时间8日,海地警方通知“代表处”希望进入逮捕嫌犯,随即获得授权进行搜查。海地警方于8日下午进入“代表处”,逮捕11名嫌犯。“代表处”8日至9日暂停所有对外服务。

  当地时间7日,海地总统莫伊兹遇刺身亡,总统夫人身受重伤,海地总理约瑟夫当日宣布国家进入戒严状态。海地警察局长称,已确认刺杀总统事件有28名嫌疑人,仍有8人在逃被通缉。(海外网 张霓)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章