当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

古巴举行庆祝中国共产党建党百年活动,劳尔·卡斯特罗出席

2021-07-03 08:21:34  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据@古巴驻华大使馆 7月2日消息,古巴革命领袖劳尔·卡斯特罗陆军大将和古巴共产党第一书记、共和国主席迪亚斯-卡内尔昨天出席了庆祝中国共产党成立一百周年活动。这一重要的庆祝活动在古巴革命宫举行,出席活动的主要人员还有总理曼马雷罗,古巴共产党、国家和政府的其他领导人,以及中华人民共和国驻古巴大使馆临时代办张怡雯。

图自@古巴驻华大使馆

  在中国共产党成立一百周年到来之际,@古巴驻华大使馆 7月1日分享了古巴驻华大使卡洛斯·米格尔·佩雷拉·埃尔南德斯的贺辞视频。

  卡洛斯·米格尔·佩雷拉全程用中文录制了视频,代表古巴共产党、古巴政府和古巴人民向中国人民致以热烈祝贺,并祝愿古中友谊源远流长。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章