当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

突发:印度警方突袭推特办公室

2021-05-25 04:04:13  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  据多家印媒刚刚消息,印度德里及古尔冈市警方于24日突击检查了推特公司在印度的办公地,要求其解释此前对印度人民党一条推文做出的负面标注。

  图源:《今日印度》

  据此前报道,印度人民党发言人帕特拉曾在推特上发布了一张图片,称这是自己掌握到的一份文件的部分截图,上面记载了印度国大党对莫迪及印度人民党进行舆论攻击的“证据”。

  由于印度目前正处于选战阶段,这条推文发出后不久,双方支持者都对上面的内容表示非常震惊,不少网民也就此发生了激烈的争论。

  不过,印度政坛不少人质疑这张“证据”的真实性,其中一种质疑认为图片经过了篡改。因此,印度国大党部分成员向推特发文要求封禁这条“虚假推文”。5月21日,推特将帕特拉这条推文标注为“受操纵媒体内容”。

  对此,印度人民党发文要求推特公司对这一标签限期做出解释,在该组织的推动下,印度德里市、古尔冈市的警方先后上门前往推特在印度的两处办公地点,向对方查问标注的有关情况。

  截至目前,推特尚未对印度警方此举做出回应,帕特拉的推文下 “受操纵媒体内容”的标签也尚未被移除。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章