当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

普京:不排除在敌对行动中切断外国互联网服务

2021-02-14 09:47:25  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据俄罗斯卫星网14日消息,俄罗斯总统普京表示,不排除在外国针对俄罗斯采取敌对行动时切断外国互联网服务,同时他表示,没有人会给俄罗斯用户人为地制造问题,但会对赤裸裸的攻击做出反应。

  普京在会见俄罗斯媒体编辑时说:“举例而言,我不希望人为地收紧什么。但是,如果敌对行动已经存在,那么我不排除这种情况。对我国的敌对行为是不可接受的。”

  普京表示,俄罗斯有自己的服务,比如“Yandex和其他工具”,储蓄银行也发展得“很不错”,在某些“云”活动方面已经超越了外国服务。

  “我们不会做出给我国公民和用户人为地制造问题的任何事情。”普京说,俄罗斯将会对某些来自外部“赤裸裸的”攻击做出反应。

  普京还补充说:“当然,我们不能不做出反应。我希望,他们也将随着失去对市场的垄断而明白这一点。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章