当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

特朗普又回来了?敏感时刻他重返社交媒体发了这张图

2021-02-08 08:13:21  来源: 东方网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  那个男人回来了。

  自从卸任后,热爱社交媒体的特朗普一直保持了沉默,但在美国当地时间2月6日,这位美国前总统罕见地在社交媒体平台Gab上发了一张图片。

  特朗普的Gab账号

  据英媒称,特朗普在Gab发布的是其律师信函的截图,该信件是对美众议院弹劾经理、民主党人拉斯金的回应。

  在Twitter与Facebook等社交媒体平台冻结账号前,特朗普的Gab账号一直由其律师运营,但活跃度很低。

  特朗普此次发布的信件截图

  拉斯金数天前曾致信特朗普告知其众议院已通过弹劾议案,并要求特朗普在2月9日的参议院弹劾审理中为自己作证,但随后特朗普的律师拒绝了这个请求。

  这也是特朗普第一次公开了其律师起草的拒绝信全文,信件的最后称弹劾案是拉斯金“最新的公共关系特技秀”。

  弹劾案经理拉斯金 资料图

  另据俄媒称,拉斯金领衔的民主党人要求特朗普在2月8日至2月11日之间为自己作证,包括由控辩双方向特朗普及其他证人进行询问的“交叉质询”。

  拉斯金向媒体表示,若特朗普拒绝出席作证,美国国会有权力“在审判时认为特朗普的缺席支持对特朗普不利的推断”。

  美众议院议长佩洛西展示议员们签署的弹劾案

  据中新网报道,目前特朗普的律师团队已制定了针对参议院弹劾案审理的对策。其团队将提出一连串程序异议,包括质疑卸任总统是否予以弹劾审理。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章