当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

约翰斯·霍普金斯大学:全球累计新冠确诊病例超9000万例

2021-01-11 08:38:48  来源: 新华网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  新华社纽约1月10日电 美国约翰斯·霍普金斯大学10日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间10日15时22分(北京时间11日4时22分),全球累计新冠确诊病例超过9000万例,达90045410例,累计死亡病例1931571例。

  数据显示,美国是累计确诊病例和死亡病例最多的国家,累计确诊病例22293281例,累计死亡病例373588例。累计确诊病例较多的国家还有印度、巴西、俄罗斯、英国和法国等,累计死亡病例较多的国家还有巴西、印度、墨西哥、英国和意大利等。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区的数据。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章