当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

拜登新冠检测呈阴性 曾与确诊顾问短暂接触

2020-12-18 08:19:16  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

201209092448-02-joe-biden-health-team-1208-exlarge-169.jpg

  拜登(图源:Getty)

  海外网12月18日电 据路透社报道,拜登的一名发言人表示,拜登在17日的新冠病毒检测呈阴性。此前,拜登顾问、即将担任白宫公共联络处主管的塞德里克·里士满新冠病毒检测呈阳性。

  据《纽约时报》报道,拜登过渡团队发言人表示,里士满是拜登最亲密顾问之一,里士满已开始为期14天的隔离。该发言人表示,里士满曾在15日与拜登有亲密接触,接触时间不到15分钟,互动“发生在室外,均戴着口罩,按照美国疾控中心定义的密切接触,接触时间总共持续不到15分钟。”(海外网 李芳)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章