当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

快讯!外媒:马克龙新冠病毒检测呈阳性

2020-12-18 08:12:14  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  【环球网报道】综合路透社和法新社刚刚消息,法国总统马克龙新冠病毒检测呈阳性。

报道截图

  报道截图

  报道称,现阶段尚不清楚马克龙是如何接触到新冠病毒的。目前,马克龙办公室正在确认他可能接触过的人,以通知他们这一情况。爱丽舍宫官员表示,马克龙已取消所有行程,包括即将到来的黎巴嫩之行。

  除马克龙以外,截至目前,已有美国总统特朗普、英国首相约翰逊、巴西总统博索纳罗、危地马拉总统贾马太、乌克兰总统泽连斯基、俄罗斯总理米舒斯京、玻利维亚临时总统珍尼娜·阿涅斯等国家领导人感染过新冠病毒。

  另据央视新闻客户端消息,当地时间17日上午,据法国总统府爱丽舍宫发布的公告,法国总统马克龙当日得知其新冠病毒核酸检测结果呈阳性。公告称,马克龙是因为出现了初步的症状而接受检测的。

  △法国爱丽舍宫相关公告

  公告还称,根据相关的防控规定,马克龙即将开始进行7天隔离,他将继续以远程的方式开展工作及相关活动。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章