当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

特朗普宣布美国司法部长巴尔将离职

2020-12-15 08:25:23  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

微信图片_20201215065512.png

  推特截图

  海外网12月15日电据俄罗斯卫星社报道,特朗普当地时间14日宣布美国司法部长巴尔将在圣诞节前离职。

  特朗普在推特上晒出了巴尔的辞职信,并在推文中写道,“我刚刚在白宫与司法部长巴尔进行了非常愉快的会面。我们的关系一直很好,他的工作做得很出色!按照信中说的,比尔将在圣诞节前离开,与家人共度假期。”特朗普还表示,司法副部长杰夫·罗森将成为代理司法部长。理查德·多诺霍将接任司法副部长一职。

特朗普宣布美国司法部长巴尔将离职

  巴尔在辞职信中说,他将在12月23日正式离职。巴尔现年70岁,于2019年2月被任命为美国司法部长。美联社12月1日报道,巴尔在接受采访时宣布,美国司法部并未发现任何证据能证明美国总统大选中存在改变结果的“选举欺诈”。(海外网 李芳)

  此前报道

  外媒:特朗普抨击美最高法院并称司法部长表现“令人失望”

  据路透社华盛顿当地时间12月12日报道,美国总统特朗普当天抨击最高法院拒绝受理他提出的推翻总统大选结果的要求,并称司法部长威廉·巴尔的表现“令人失望”。

  特朗普在推文中表示:“这是一个极大的和可耻的误判。美国人民受到欺骗,我们的国家因此丢脸。法院甚至没有考虑我们的要求!”美国最高法院当地时间11日晚驳回了得克萨斯州提出的宣布4个州的选票作废的要求,理由是该州缺乏法律方面的权利。

  报道说,特朗普还对司法部长巴尔进行了批评,称他的表现令人“极度失望”。巴尔此前曾表示,司法部的调查并未发现总统大选中有任何舞弊的迹象,这与特朗普所谓选举造假的说法相抵触。(编译/王军)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章