当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

再添变数?拜登弟弟和儿子先后被进行调查

2020-12-11 18:38:41  来源: 红歌会网   作者:红雨
点击:    评论: (查看)

  在2020年进入最后一个月,美国大选“安全港”时间已经到期之后,拜登恐怕也没想到,他的上任之旅再添变数。

36691286-9040145-image-a-8_1607621315645.jpg

  詹姆斯(图:美联社)

  据美国福克斯新闻网报道,美国当选总统拜登的弟弟詹姆斯(James Biden)正在接受美联邦调查局(FBI)的调查。

  消息在当地时间10日被美媒曝光。两名熟悉调查的消息人士透露,宾夕法尼亚西部地区的相关部门正在调查一家已破产的美国医疗保健公司,并询问詹姆斯·拜登在该公司中的角色。

  就在前一天,拜登的儿子也被曝出正在接受调查。当地时间9日,美国当选总统拜登的儿子亨特·拜登在一份声明中表示,特拉华州联邦检察官正在对自己进行税务调查。他在声明中说:“我会非常认真地对待调查,但我相信一个专业而客观的审查将证明我合法并妥当地处理了相关事务,包括与专业税务顾问的往来。”

  此前,拜登-哈里斯团队否认知晓联邦政府对亨特业务往来的调查。拜登过渡团队表示:“当选总统拜登为他的儿子深感自豪,他一直在艰难的挑战中战斗,包括最近几个月的恶毒的人身攻击,这都将使他更加强大。”

  据了解,目前还没有迹象表明拜登本人也在接受调查,但如果拜登就任后这些案件仍悬而未决,可能会让他的总统任期复杂化。

  本月初,拜登承诺,他的亲属将会避免利益冲突。他说:“我的儿子和我的家人不会参与任何商业活动,任何与总统和政府有冲突或似乎有冲突的企业,也不会与总统和政府保持不恰当的距离。”

  对于此事,有中国网友评论:狗咬狗,两嘴毛。

  还有人在评论中指出拜登的丑闻:拜登别急着当总统,请将光盘门事件,乌克兰检察院起诉,受贿,儿子吸毒,性虐待女童,大选极度作弊这些事说清楚,别装死说没看见,反而剑指特朗普一家人。说清楚,你才能去当美国总统,否则,美国人民不答应!

  红雨 综合自海外网、兵器前沿观察、网友评论等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章