当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美司法部公开否认“大规模选举舞弊” 特朗普律师:压根没调查

2020-12-02 05:20:57  来源: 红歌会网   作者:石观
点击:    评论: (查看)

  人们在美国纽约时报广场观看实时计票结果。

  据多家美媒报道,美国司法部长巴尔当地时间周二表示,司法部目前没有发现有证据显示2020年总统大选期间存在足以改变选举结果的大规模投票舞弊行为。特朗普自大选媒体预测结果出炉以来则一直称选举存在投票和计票不公。

  巴尔称检方与FBI一直在对相关举报等进行追查,但至今为止没有发现实际证据证明拜登的胜利是作弊的结果。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,针对这一结果,特朗普法律团队当天批评称,“恕我们直言,司法部并没有展开任何调查。”

  特朗普的律师鲁迪·朱利安尼和詹娜·埃利斯在声明中写道,“我们已经在至少六个州收集了非法投票的充足证据,但他们还没有对这些证据进行检查。我们有很多目击者宣誓说,他们看到了与选举欺诈有关的犯罪行为。据我们所知,没有一个人接受过司法部的采访。”

  这份声明的结论是,巴尔完全不了解实情,司法部也没有对“重大违规行为和系统性欺诈的证据”进行调查。巴尔当天则已表示,检方与FBI一直在对相关举报等进行追查,但至今为止没有发现实际证据证明拜登的胜利是作弊的结果。

  关于民主党“是否舞弊”,身处美国的学者“远航一号”11月6日在《民主党选举舞弊的铁证》一文(原载微信公号“马列游侠”)中作了有理有据的分析,我们不妨来重温一下:

  据了解,在美国的威斯康星州,给共和党众议员候选人投票的总数是 162万票;特朗普得到161万票;给民主党众议员候选人投票的总数是 153 万票;拜登得到 163万票。

  对于不了解美国选举的网友介绍一下:在美国大选中,总统候选人和众议院候选人的名单是在一张选票上。所以给共和党总统候选人投票的人几乎百分之百会同时给共和党的众议员候选人投票,而给民主党总统候选人投票的人几乎百分之百会同时给民主党的众议员候选人投票。

  无论如何,由于美国几乎没有第三党候选人竞选众议员,两党众议员候选人的总得票数应当大致等于两个总统候选人的总得票数。

  所以,拜登相对于民主党众议员候选人多出来的10万票几乎肯定是来自于选举舞弊,而且这个多出来的票数使得拜登刚好可以超过特朗普。

  拜登集团的选举舞弊,还可以从下面这张图得到佐证。图中的蓝线代表3日晚至4日凌晨拜登在威斯康星州得票变化的情况。从图中可以清晰地看到在凌晨四点半左右,拜登得票突然跃升,突然得到不知道从哪里冒出来的十几万票。

    文/石观  综合央视新闻客户端、界面、微信公号“马列游侠”等消息。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章