当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

特朗普发推:宣布赦免前国家安全顾问迈克尔-弗林

2020-11-26 08:31:56  来源: 环球网   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  当地时间11月25日,美国总统特朗普在推特上宣布,“赦免前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)。”

  特朗普称,“迈克尔·弗林已获得完全赦免。祝贺他和他的家庭,我知道你们现在将会有一个真正美妙的感恩节!”

  2017年1月22日,美国情报机构调查了特朗普任命的国家安全顾问弗林与俄罗斯政府的关系,弗林成为首位因俄罗斯涉嫌干预美国大选而被美国情报机构调查的特朗普政府官员。2017年2月13日,就在白宫表示“特朗普总统正在评估国家安全顾问弗林与俄罗斯官员私下交流情况”后数小时,弗林即发表声明,辞去任职。上任不到1个月便辞职,他成为美国历史上任期最短的国安顾问 。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章