当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

翻盘?特朗普团队宾州胜诉 特朗普发推炮轰北卡罗来纳州计票慢

2020-11-14 08:11:23  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  掰回一局?特朗普团队宾州胜诉 法官:部分“过期”选票不算数

  11月12日,据外媒报道,宾州法官通过特朗普团队诉讼,裁决不能计入部分“过期”选票。该州法律规定选民若在邮寄选票内未提供身份证明,他们可在大选日后6天内补充提交。

  11月1日,宾州州务卿决定延长3天补交身份证明时间,以此匹配大选日后3天内选票寄到办公室均算数的决定。特朗普团队随即发起诉讼,法官裁决后宣布指令无效。但媒体称此裁决对拜登在宾州获胜或无影响,该州最大城市费城仅报告有2100张有身份识别问题的选票。

  特朗普:投票机删掉了我270万选票,包括宾夕法尼亚州的22.1万张

  当地时间周四,特朗普在推特上控诉称,Dominion计票系统消除其全国累计270万票,包括宾夕法尼亚州的22.1万张票。特朗普声称,这些选票在统计结果中被算给拜登。日前美国密歇根州共和党主席考克斯指出,在安特里姆县发生计票软件错误事件,使用的正是Dominion计票系统。

  特朗普周四在推特中指出,数据分析发现宾夕法尼亚州有22.1万张票从特朗普转移到拜登,94.1万张特朗普的票被消除。所有使用Dominion计票系统的州将特朗普的43.5万张票转移给了拜登。

  (图片来源:推特)

  随后,为全美各地提供投票机的Dominion Voting Systems公司驳斥了特朗普的上述说法。Dominion Voting Systems总部位于丹佛。Dominion Voting Systems在推特上表示:“Dominion坚决否认任何关于我们的投票系统存在调换选票或所谓软件问题的说法。”

  此外,Dominion Voting Systems还在发给《丹佛邮报》的一份声明中指出:“我们的系统继续可靠和准确地计算选票,州和地方选举当局已公开确认过程的公正性。”

  据美国福克斯新闻报道,密歇根州共和党主席考克斯当地时间11月6日表示,该州安特里姆县的计票软件发生故障,导致该县6000张投给特朗普的选票被算到拜登名下。考克斯表示,尽管安特里姆县已更新最新数据,但至少还有其他47个县都是使用同一套计票系统。据福克斯新闻调查发现,除密歇根州在使用Dominion计票系统之外,全美至少有30州也在使用。

    发推炮轰北卡罗来纳州计票慢:花的时间已经够长了

  “花的时间已经够长了!北卡罗来纳州需要这么长时间干什么?”当地时间12日一早,特朗普就发推炮轰大选计票仍未结束的北卡罗来纳州。

  特朗普在推特上写道:“花的时间已经够长了!北卡罗来纳州需要这么长时间干什么?他们也在找更多选票来操纵(投票结果)吗?现在重新计票,我们也将拿下佐治亚州。宾夕法尼亚州和密歇根州不允许我们的投票观察员进入计票室。违法了!”

  据福克斯新闻最新统计,根据目前该州已统计的99%的投票结果,特朗普已获得2737344张选票,拜登则获得了2664167张选票。北卡罗来纳州有15张选举人票。

      此外,美国白宫新闻秘书麦克纳尼于美东时间11月10日晚上出现在福克斯新闻上,出示了234页她称存在选举欺诈的证词,并列举了特朗普竞选团队声称发现的新案件。

  叮咚 综合自新京报、和讯网、环球网等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章