当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

普京:俄国防部领导层几乎全接种疫苗

2020-10-08 08:33:02  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  (观察者网讯)据俄罗斯卫星网10月6日报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯国防部和情报机构几乎全体领导人都接种的新冠病毒疫苗。

  普京6日同乌克兰“反对派联盟——为了生活”党领导人维克多·梅德韦丘克在自己的官邸新奥加廖沃举行了会面。在会谈中提及了可能向乌克兰提供俄罗斯研制的冠状病毒疫苗一事。

  普京在会面中说:“我国国防部和其他情报机构几乎全体领导人都接种了疫苗。“普京表示,他周围许多亲友同事均已接种新冠病毒疫苗。

  俄罗斯国防部长绍伊古9月4日称已接种俄新冠病毒疫苗。随后俄罗斯国防部公布了绍伊古接种疫苗的现场画面,但并没有说明何时接种的疫苗。

  绍伊古接种疫苗后接受媒体采访时表示,他在接种新冠疫苗后自我感觉良好,所以他建议所有人都接种新冠疫苗。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章