当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

印媒:为在列城长期停留做准备,印军开始大量储备冬季物资

2020-09-17 08:42:57  来源: 环球时报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

资料图

  资料图

  据《今日印度》报道,为冬季到来之前在列城(印度所谓的拉达克)的长期停留做准备,印度军队已经开始大量储备配给品、冬衣、高海拔帐篷和燃料。报道指出,这次的冬季准备活动正值印度与中国在列城东部持续数月的边境角力。

  印方消息人士称,考虑到印军过去四个月在列城地区加强了部队部署,专门为抵御严冬而储备的一些必需品已经足以维持一年。

资料图

  资料图

  总部设在列城的印陆军参谋长阿尔温德·卡普尔少将称:“我们的物流基础设施建设巧妙,任何来自外部的‘即插即用’模式都可以无缝地与这些单位连接起来,并发挥作用。今天,每个前线的士兵都有最先进的冬衣和帐篷。”

  印媒报道称,作为加强补给行动的一部分,印度空军的运输机经常在列城附近的空军基地降落,将军队和必要的补给物资送往前线。印度军队正在加快步伐,确保在冬季到来之前准备好所有必要物资。

  报道称,印度空军一直在全力投入,不仅运送人员和物资,甚至战斗机也经常在空中飞行。冬衣、帐篷、取暖设备、口粮等物资将被送往印度部队驻扎的前线地区。能够承受零下50摄氏度的温度的帐篷也被送到了前沿地区的印军部队。

资料图

  资料图

  报道指出,由于在前线服役的部队数量是过去的四倍,所以几乎每天都有大量物资由大型军事车队送往前线地区。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章