当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

时隔近30年特朗普想恢复核试验?美众议院决定:不给钱

2020-07-22 08:26:11  来源: 环球时报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据俄罗斯卫星通讯社7月21日报道,美国众议院就新的国防授权法案(National Defence Authorization Act)通过了一项修正案,禁止在2021财年为核试验提供资金。

  这项修正案周一晚间以227票对179票获得通过。

  据报道,唐纳德·特朗普总统正在考虑进行美国自1992年以来的首次核试验,以迫使俄罗斯和中国就三边军备控制协议进行谈判。

  美国军控特使马歇尔·比林斯莱(Marshall Billingslea)曾在6月下旬强调,他不知道在此时进行实弹核试验的任何理由。

  美国军备控制协会上个月表示,共和党占多数的美国参议院军事委员会在今年6月11日在一次表决中,通过了对其2021财年国防授权法案版本的修正,授权1000万美元,用于必要时进行核试验。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章