当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

特朗普侄女劝特朗普:叔,辞职吧

2020-07-16 08:47:44  来源: 看看新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  7月14日,美国总统特朗普的侄女玛丽·特朗普接受ABC新闻的采访。采访画面于15日在电视节目《早安美国》上播出。这也是玛丽在新书出版后首次接受采访。

  玛丽在采访中表示特朗普没有能力领导这个国家,让他继续待在椭圆办公室,是对这个国家最大的伤害。她建议特朗普立即辞职,以谢天下。

  玛丽告诉记者,尽管她对总统的态度如此不好出发点是家族恩怨,但是她的很多理念和想法更是从一个普通的美国公民出发。玛丽称,早在2016年美国大选的时候,她就不停呼吁民众保持理智,希望他们看清她的叔叔是个危险的人物。当时,美国民众被他从真人秀训练出来的鼓动能力、表演天赋给迷惑了,最终将他推向了美国总统宝座。玛丽认为,凭借她对特朗普的深入了解,特朗普根本就不是做总统的料,而且他也不是做生意的料。如果没有用不正当手段获得了父辈的遗产,特朗普根本就不会有商业帝国可言。

  玛丽的新书《太多和永远不够:我的家族如何造就了世界上最危险的人》于7月14日出版。书中除了广泛讨论塑造唐纳德·特朗普性格的家庭机能障碍之外,玛丽·特朗普还声称总统年轻时有多次令人震惊的行为,包括为了进入著名商学院而进行学术作弊以及残暴对待女性等。

  7月13日,纽约州最高法院法官哈尔·格林沃尔德裁定,玛丽·特朗普的新书可在14日照常出版。此前,应特朗普弟弟罗伯特的申请,格林沃尔德曾对玛丽及出版商西蒙与舒斯特公司发布临时限制令。罗伯特曾在法庭文件中称,玛丽的新书违反了与特朗普父亲弗雷德财产相关的一项保密协议。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章