当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美国这地很多警察辞职不干了:“现在每个人都讨厌警察”

2020-06-16 09:14:24  来源: 观察者网   作者:洛阳铲
点击:    评论: (查看)

  在“四面围攻”之下,美国明尼阿波利斯市的很多警察决定不干了。

  (图源:Star Tribune)

  据福克斯新闻网(Fox News)当地时间14日报道,美国明尼阿波利斯市警察局的官员们向《明星论坛报》(Star Tribune)表示,目前已有至少7名警察辞职,还有更多的警察正在加入辞职的行列。

  在乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死引发的抗议活动引发“撤除和解散执法部门”的呼声之下,内部人士透露称当地警察队伍的士气已经跌入低谷。

  警员们认为他们在各个方面都受到了误解和挤压:一方面,他们缺乏部门和市政领导的“支持”,还要接受调查;另外一方面,示威者会通过抛掷砖块等方式对他们进行攻击。与此同时,他们还需面对来自媒体的压力。

  (来源:Startribune.com)

  福克斯新闻报道称,警察们对于明尼阿波利斯市市长雅各布·弗雷(Jacob Frey)在抗议期间放弃第三区警局的决定十分不满。当日在警察离开后,抗议示威者攻陷建筑物,并纵火将其烧毁。

  (来源:社交媒体,下同)

  明尼阿波利斯市一位退休警员迈伦·马森(Mylan Masson)表示,“他们(警察)觉得不被赏识,现在每个人都讨厌警察,每一个人。”

  据悉,早先明尼阿波利斯市议会主席丽莎·本德(Lisa Bender)表示,将解散明尼阿波利斯市警察局,取而代之的将是一种(基于社区的)有改革能力的公共安全新模式。

  这条推特一度获得了3万次点赞,但也有人质疑她将“毁了这座城市”。对此,明尼阿波利斯市市长弗雷曾表示,自己愿意改革警察部门,但不同意废除整个警察局。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章