当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美国彻底乱了!美媒称特朗普曾躲进地堡一小时

2020-06-01 18:30:34  来源: 黄金网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  美非裔男子遭警察暴力执法死亡后,明尼苏达州的骚乱已蔓延至全美70多座城市,至少8个州以及华盛顿特区为应对示威调动国民警卫队。消息人士透露称,当地时间5月29日,美国总统特朗普曾在抗议者包围白宫时躲进白宫地堡,并在里面呆了一个小时之久。

美国彻底乱了!美媒称特朗普曾躲进地堡一小时 75城大规模抗议进入第六天 金价涨势一触即发!

  据美国媒体报道,最近几天,至少有75个美国城市发生了抗议活动,已经超过24个市长和州长实施宵禁————并且这一数量还在继续增加。抗议示威群众持续聚集在美国华盛顿特区的白宫周围,愤怒的民众让美国特勤局感到非常紧张,特工人员一度将特朗普总统匆忙转移到一个过去曾在恐怖袭击中使用过的地下掩体。

美国彻底乱了!美媒称特朗普曾躲进地堡一小时75城大规模抗议进入第六天 金价涨势一触即发!

  在经历了一天的抗议和抢劫之后,费城宣布下午6点至早上6点实行宵禁,而华盛顿市长将宵禁时间定为晚上11点,亚利桑那州州长宣布进入紧急状态,并下令晚上8点实行宵禁,他说宵禁将持续一周。

美国彻底乱了!美媒称特朗普曾躲进地堡一小时 75城大规模抗议进入第六天 金价涨势一触即发!

  持续的混乱动荡不断 美国多个城市被迫同时宣布实施宵禁

  截止目前,美国全国许多城市和地方政府都实施了周日晚上的宵禁。以下是已宣布此类措施的城市的部分名单,所有的时间都是美国当地时间。以下是目前美国当地时间周日晚上实行宵禁的城市名单:

  亚特兰大:晚上9点到日出。

  芝加哥:晚上9点到早上6点。

  华盛顿特区:晚上11时至早上6时。

  选择达拉斯地区:晚上7点到早上6点。

  洛杉矶:晚上8点到早上5点半。

  迈阿密:晚上8点到早上6点。

  明尼阿波利斯:晚上8点到早上6点。

  选择纳什维尔地区:晚上8点。上午5点到6点。

  费城:晚上8点到早上6点。

  旧金山:晚上8点到早上6点。

  西雅图:下午5点到凌晨5点。

  但是,纽约市市长比尔·白思豪(Bill de Blasio)表示,美国最大的城市不会实施宵禁。

  据美国媒体报道称,这是自1968年马丁·路德·金牧师(Rev. Dr. Martin Luther King Jr.)遇刺以来,这么多美国地方领导人在面临民众骚乱的情况下首次同时发布宵禁这样的命令。这场骚乱已经演变为近几十年来美国波及范围最广的动乱。

  据CNN统计,截至5月30日,美国目前已经有16个州的25座城市实施宵禁。

  在全球疫情尚未得控、国际关系愈发紧张,美国国内局势也令投资者忧上心头,市场依旧弥漫在浓烈的避险氛围之下。整体来看,虽然日内金价走势较为震荡,但仍守住涨势,目前涨幅为0.53%,为连续第3个交易日上涨。
 

      原题:美国彻底乱了!美媒称特朗普曾躲进地堡一小时 “美丽的风景线”正在上演 金价涨势一触即发! 转载至红歌会网时略有删改。

相关链接:

特朗普:左翼激进势力“反法西斯主义运动”将被列为恐怖组织

疫情致美4100万人失业 特朗普宣布终止美与世卫关系遭批
美媒将“黑人之死”骚乱责任指向总统,特朗普却发现了“反杀”的机会!
上千示威者逼近白宫,特朗普威胁:越线至少重伤

李光满:十方面分析为何会爆发“美国之春”?
当前美国黑人抗暴运动呼唤毛泽东
赵皓阳:不愿做奴隶的黑人们起来了,美国欠的债该要还了
今天,美国黑人被惹怒!毛主席52年前说:坚决支持黑人抗暴斗争!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章