当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

华盛顿特区实施宵禁 目前美国至少25城宣布宵禁

2020-06-01 08:30:12  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  【环球网快讯】美国有线电视新闻网(CNN)消息称,华盛顿特区市长穆里尔·鲍泽发布了一项全市宵禁令,时间从5月31日美东时间晚11时开始到6月1日上午6时止。

  因非裔男子乔治•弗洛伊德被白人警察德雷克•乔文“膝盖锁喉”致死,美国明尼苏达州的抗议活动持续进行,31日已是第6天。此外,这股抗议浪潮正向全美延烧,纽约、洛杉矶、休斯顿等至少30座美国城市也爆发大规模示威,场面混乱如同“战场”。包括亚特兰大、旧金山、迈阿密、丹佛等16州至少25城目前已宣布宵禁,而明尼苏达州、佐治亚州、肯塔基州、威斯康星州、科罗拉多州等州已准备启动国民警卫队协助平息骚乱。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章