当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

特朗普发推指责“中国的一个疯子” 胡锡进:有本事晒出来

2020-05-21 15:39:26  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  特朗普北京时间今晚发推特,宣称“中国的一个疯子刚刚发表了一个声明,指责除了中国以外的所有人都应该为导致数十万人死亡的病毒负责”。他接着说:“请向这个笨蛋解释,是‘中国的无能’,而不是其他原因造成了全世界大范围屠杀。”

  中国哪有这样的疯子发这样的声明?老胡怎么从没有听说过?这位美国总统有本事把那人是谁晒出来啊,我料他晒不出来。

  特朗普推特截图

  老胡立刻发了一条推特,我写道:“我从没有听说中国有这样的傻瓜说出过这样的话。所以我有理由怀疑,这个笨蛋是个虚构人物,他的原型就是你的团队中的某个人,因为你的团队中撒谎者太多了。”↓

  胡锡进推特截图

  大家同意老胡说的话吗?同意者跟着老胡一起在这里嘘这位美国总统一声。美国使馆和美国驻华记者都在盯着老胡的微博,他们会转告白宫的。

  胡锡进微博截图

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章