当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

原来,特朗普真的每天都在吃药!

2020-05-19 18:40:44  来源: 红歌会网   作者:文雨
点击:    评论: (查看)

  据美国全国广播公司等媒体报道,美国总统特朗普18日在白宫会见餐饮业主管时表示,他本人已定期服用羟氯喹药物一周半时间,目的是为了预防感染新冠病毒。

  根据特朗普自己的介绍:

  1,他每天都在服用,已经有好几周了。

  2,大家放心,如果药物没有效果,你也不会得病或死亡。

  3,特朗普还强调,他没有生产这种药物公司的股票,他只是希望"这个国家的人民感觉良好"。

  看懂了吧:特朗普每天都在吃,反正也吃不死人,而且,他还撇清,推荐神药,我可没有股票。

  特朗普18日在白宫会见餐饮业主管

  美国有线电视新闻网(CNN)称,特朗普介绍说,在咨询过白宫医生是否可以服用之后,他正在服用这种药物。“几周前,我开始服用(羟氯喹)。”

  (CNN报道截图)

  报道称,有记者向特朗普提问,这是否是白宫医生建议他这样做时,特朗普回答是这样的:

  我问他(白宫医生):你觉得服用怎么样?

  他说:好吧,如果你喜欢的话。

  我说:是的,我喜欢,我想服用它。

  特朗普曾多次在白宫发布会上推荐羟氯喹药物,引发了大量争议。此前,《华盛顿邮报》报道称,美国退伍军人事务部4月21日发表的一项研究发现,服用羟氯喹药物的新冠病毒感染患者比未服用该药的患者更有可能死亡。

  科罗拉多州州长波利斯(Jared Polis)被问及如何看待特朗普服用羟氯喹的行为,他说,“至少特朗普短期内不会患上疟疾了。”

  美国食品药品管理局(FDA)发布报告,警告不要在医院或临床试验之外将羟化氯喹用于新冠治疗,因为这可能有心律失常的风险。

  文雨 综合自人民日报、环球网等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章