当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

美国新冠肺炎确诊病例超过115万例

2020-05-04 09:09:34  来源: 新京报   作者:张梦旭
点击:    评论: (查看)

  据人民日报客户端消息 据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间5月3日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊1154621例,死亡67451例,共检测7051448例。在过去24小时,美国新增确诊28102例,新增死亡1400例。

  在疫情最为严重的纽约州,3日累计确诊达到316415例,累计死亡24708例。全美确诊上万人的州目前有20个,纽约州、新泽西州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、加利福尼亚州和宾夕法尼亚州确诊人数超过5万。

  纽约州州长科莫表示,截至1日纽约州接受新冠病毒抗体检测共1.5万人,约12.3%已有抗体,说明曾经感染过新冠病毒,其中纽约市民有抗体比率为19.9%。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章